النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:17 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

فن

عشت 40 سنة دراما من الـ 60 سنة اللى بدأت فيها.. ”إلهام شاهين” من مهرجان القاهرة للدراما

إلهام شاهين
إلهام شاهين

أعربت الفنانة "إلهام شاهين" عن سعادتها الغامرة بإختيارها كعضو من أعضاء لجنة تحكيم مهرجان القاهرة للدراما في دورته الثانية.

وظهرت "إلهام" بفستان يعكس اناقتها من اللون البينك وعلقت قائلة: "الناس ديما كانت بتشوفني بفساتين من اللون الأسود فبيستغربوني أما بلبس ألوان.. وعشان كده اخترت فستان يناسب الأجواء اللى مليانه صيف وبحر".

وعن انعقاد المهرجان بمدينة العلمين علقت "إلهام" قائلة: "تحفه بجد بجد مدينة العلمين شئ رائع نفتخر بيه جدا كمصريين وهي أحدث مدينة في مصر معموله على احدث طراز".

وتابعت "إلهام" حديثها قائلة: "أجمل مصيف على البحر المتوسط في الساحل الشمالي.. الناس كلها متجهه ليه لأن بدأ يتعمله دعاية قوية".

اما عن اختيار "إلهام" كعضو لجنة تحكيم علقت قائلة : "طبعا مبسوطة جدا.. انا عملت 50 مسلسل في خلال 40 سنة فانا عشت 40 سنه دراما من 60 سنة بنحتفل فيها بسنني الدراما".

واستطردت "إلهام" في حديثها قائلة : "كل سنه ليه عمل وأحيانا اكثر من عمل.. حتى في مرحلة متقدمة بيكون ليه عملين في رمضان فأنا بحترم الدراما جدا وتأثيرها على المجتمع وكنت سعيدة إني أكون في لجنة التحكيم السنة دي مع قامات عظيمة زي كريم عبد العزيز وعبد الرحيم كمال والناقد طارق الشناوي.. اسماء مهمة واللجنة كانت صعبة وده لأن الأعمال اللى اتعرضت طول السنة كانت كتيرة".

وعن جوائز المهرجان قالت "إلهام" : "فيه كذا عمل يستحق لازم نختار عمل واحد او 2.. ومن كتر الجمال الناس كلها تستحق الجوائز.. الجمهور يقدر يتوقع الجوائز لكن ميقدرش يتوقع اعمال رمضان".

واختتمت "إلهام" حديثها قائلة: "الجوائز دي بتخلي كل الفنانين يهتموا طول السنة بأعمالهم لأن كل الأعمال دي بتشارك في المهرجان وممكن تاخد جوائز".