النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:25 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

بعيد عنك.. كوكب الشرق في ساقية الصاوي للعرائس 7 سبتمبر المقبل

مسرح ساقية الصاوى للعرائس
مسرح ساقية الصاوى للعرائس

يستعد مسرح ساقية الصاوى للعرائس، لاحياء حفليتين لكوكب الشرق ام كلثوم وذلك يوم 7 سبتمير القادم ضمن جدول الساقية الصيفية ومن المقرر تقديم باقه من اجمل اغانيها التي يحبها الجمهور.

في السياق يذكر ان الحفل سوف يبدأ فى تمام الساعة السادسة والنصف والثامنة والنصف مساءً، كما يقدم الساقيه للعرائس حفلات غنائية ومسرحيات للأطفال بهدف الترويج لهذا النوع الفريد من الفنون الذي يجذب الكبار والصغار.

بشأن اخر كان قد حرص ياسر قنطوش المحامي على توجيه الشكر للمطرب عمرو مصطفى بعد إنهاء خلافه مع اسرة أم كلثوم بعد تجسيدها بالذكاء الاصطناعي. كما كشف نبيل المرسي والد سناء نبيل حفيدة شقيقة أم كلثوم وزوج جيهان الدسوقي الحفيدة الثانية لأم كلثوم عن الإجراءات القانونية التى تتخذها الأسرة تجاه الملحن عمرو مصطفى بعدما أعلن تقديم أغاني لأم كلثوم عن طريق الذكاء الاصطناعي.