النهار
الخميس 26 فبراير 2026 08:07 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يلقي كلمة في ندوة ”رمضان والنصر .. دروس من حرب أكتوبر المجيدة” بجامعة دمياط الذهب يرتفع محليًا وعالميًا وسط ترقب محادثات جنيف وتذبذب الدولار تراجع أسعار الفضة محليًا وعالميًا وسط ترقب محادثات جنيف الرئيس السيسي يبحث مع «سكاتك» و«إنفجين إنرجي» التوسع في استثمارات الطاقة المتجددة وتوطين التكنولوجيا بصورة ومنشور غير مفهوم.. بما علق محمد رمضان علي لقب” نمبر وان ” ؟ وزير الكهرباء يشارك العاملين إفطار رمضان ويؤكد: العنصر البشري أساس تطوير منظومة الطاقة تعرّف على أحداث الحلقة السابعة من مسلسل «رأس الأفعى» ميناء شرق بورسعيد يستقبل ثالث أكبر سفينة صب جاف منذ بدء نشاط التداول ” بعد مشاركته بعين سحرية ” تامر حسني يشيد بموهبة عمر شريف .. والثاني يرد : بحبك جدا والله «أوبك+» يدرس استئناف زيادة إنتاج النفط في أبريل وسط ضبابية جيوسياسية وزير البترول يشهد عمومية «ميدتاب» لاعتماد نتائج 2025 ويؤكد: فرص واسعة للتوسع في مشروعات البنية الأساسية المنتدي المصري الموريتاني والحوار يناقشون رؤية للتعاون والشراكة بين البلدين

فن

” صابرين” تنافس هذا العام على جائزة أفضل ممثلة بمهرجان الدراما

صابرين
صابرين

يستعد مهرجان القاهرة للدراما للأنطلاق خلال أيام، والذى سوف يقام للمرة الأولى فى مدينة العلمين، تلك المهرجان في انتظارة العديد من محبى الدراما لأسباب كثيرة أهمها نجاح الدورة السابقة العام الماضى،بجانب التنظيم للمرة الأولى فى العلمين التى تعتبر أهم وجهة سياحية حاليًا بعد تدشينها بمواصفات عالمية، مما جعلها مؤهلة لاستضافة أكبر الفعاليات مثلما يظهر مع مهرجان العلمين المقام حاليًا بحفلات كبيرة ثم يتلوه مهرجان الدراما.

في السياق ذاته يتشوق الجمهور الي رؤية نجوم الفن الكبار الذين سيحضرون هذه الدورة الاستثنائية والفريدة من نوعها، ومن بين أسماء الفنانين النجمة الكبيره، صابرين الذى تنافس هذا العام على جائزة أفضل ممثلة دور أول، بعد أن تعاونت العام الماضى بدورة مهرجان القاهرة للدراما بدورته الأولى كعضو لجنة تحكيم وشاركت ايضا في تقديم الفنانين الذين حصدوا الجوائز والتكريمات على المسرح.

بشأن متصل مهرجان القاهرة للدراما يقام في دورته الثانية يوم الخميس 24 أغسطس المقبل، بمدينة العلمين الجديدة، والذى سوف يتم الاحتفال خلاله بـ60 سنة دراما، وينافس الفنان الراحل مصطفى درويش على جائز أفضل ممثل دور ثان.