النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 07:58 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قلعة صناعة السفن في البحيرة.. رشيد ترسم تاريخًا بحريًا بصناعة مصرية 100% في مؤتمر صحفي .. مفتي الجمهورية يشكر الرئيس السيسي ويعلن تفاصيل حول المؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء رئيس أذربيجان يلتقي الرئيس الإيراني ورئيس وزراء أرمينيا ختام مؤتمر «التحول الرقمي المستدام» بمشاركة روسية رحلة مصر من 2014 لاستضافتها الدورة الـ18 لمؤتمر الأطراف للتصحر في 2028 .. نماذج مصرية في مناصب دولية سفير سلطنة عُمان بالقاهرة: نهدف إلى بناء شراكات صناعية حقيقية مع مصر وخلق فرص للاستثمار والتعاون هدى يسى: توطين الصناعة يحتل أولوية مهمة على أجندة زيارة الرئيس الصيني لمصر مثمنا التنسيق بين السلطات المصرية والسودانية ….العقيد يوسف عبد القادر: تفويج 550 من منسوبي الجمارك وأسرهم.. والعودة الطوعية مستمرة حتى عودة كل... في مؤتمر صحفي .. مفتي الجمهورية يشكر الرئيس السيسي ويعلن تفاصيل حول المؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء البورصة المصرية وأكاديمية السادات توقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الكفاءات ودعم تطوير سوق رأس المال مدير أمن الفيوم يقود حملة أمنية ومرورية مكبرة بدله والمسلة لضبط المخالفات وفرض الانضباط محافظ كفرالشيخ: تسهيلات غير مسبوقة للجادين وإزالة معوقات التقنين وتبسيط الإجراءات تيسيرًا على المواطنين

فن

النجم محمد ممدوح بوجهين جديدين فى موسم الصيف

محمد ممدوح
محمد ممدوح

مازال النجم محمد ممدوح في إستكمال تواجده السينمائى المتميز بالفترة الأخيرة، حيث ينتظر عرض فيلمين جديدين خلال موسم صيف 2024 السينمائي، وهذا بعد تواجده بفيلمين أيضاً في موسم عيد الأضحى السينمائى والمستمرعرضهما في صالات السينما لتلك اللحظة.


وكان قد انتهي مؤخراً محمد ممدوح من تصوير فيلم إكس مراتى الذى يجمعه بالنجمين هشام ماجد وأمينة خليل والمقرر عرضه خلال الأسابيع القليلة المقبلة ضمن أفلام موسم صيف 2024، والفيلم يشارك في بطولته على صبحى وخالد كمال ومجموعة اخري من الفنانين، تأليف كريم سامى وأحمد عبد الوهاب وإخراج معتز التونى.


كما يواصل ممدوح حالياً تصوير فيلم روكى الغلابة الذي يجمعه بالنجمة دنيا سمير غانم والمقرر عرضه بداية أغسطس المقبل ضمن أفلام موسم صيف 2024، ويشارك في بطولة الفيلم بيومى فؤاد، مصطفى غريب، محمد رضوان، وعدد آخر من الفنانين.

في هذا السياق، شارك محمد ممدوح فى موسم عيد الأضحى بفيلمين هما، ولاد رزق 3 - القاضية بطولة أحمد عز، وعمرو يوسف، وآسر ياسين، ومحمد ممدوح، وكريم قاسم، وعلي صبحي، وسيد رجب، ومحمد لطفي، ونسرين أمين، وأسماء جلال، وأحمد الرافعي، وضيوف الشرف: كريم عبد العزيز، وأحمد فهمى، ورزان مغربى.

يذكر أن ثاني أفلام محمد ممدوح المعروضة فى السينمات، هو أهل الكهف بطولة خالد النبوى، غادة عادل، محمد ممدوح، محمد فراج، ريم مصطفى، أحمد عيد، صبري فواز، بسنت شوقي، مصطفى فهمي، بيومي فؤاد، هاجر أحمد، أحمد وفيق، رشوان توفيق، أحمد فؤاد سليم، جميل برسوم، وعدد من الفنانين، إخراج عمرو عرفة.