النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:35 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

رياضة

اجتماع هام لمجلس إدارة الأهلى غدا.. تفاصيل

يعقد مجلس ادارة النادى الأهلى برئاسة محمود الخطيب اجتماعا هاما فى الثالثة ظهر غدا الاربعاء لمناقشة عدد من الموضوعات الهامة التى تخص كافة قطاعات النادى .

ويعقب اجتماع مجلس الإدارة حفل تكريم الفرق الرياضية الحائزة على بطولات فى الموسم الماضى ، حيث

وجهت إدارة النادى الدعوة لكافة الأجهزة الفنية واللاعبين الذين حصلوا على بطولات فى الموسم الاستثنائى
وتجرى إدراة النادى بروفة لحل الافتتاح اليوم للاطمئنا على كافة الترتيبات الخاصة بالحفل والمقرر أن يحضره العديد من الشخصيات الرياضية