النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:53 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قناة السويس تبحث التعاون مع الخط الملاحي Hapag-Lloyd وزيادة معدلات العبور عبر القناة رسائل حاسمة من الإسكندرية.. وزير البترول يتعهد بتذليل العقبات أمام الشركات العالمية ضبط طن جبنة غير صالحة للاستهلاك الآدمي داخل سيارة ربع نقل بساحل سليم في أسيوط خاص| من بطولات 1951 إلى مشروعات المستقبل.. محافظ الإسماعيلية يكشف خريطة التنمية في العيد القومي الـ75 عودة شوبير.. التشكيل المتوقع للأهلي أمام القناة بالدوري المؤرخ أحمد فيصل لـ«النهار»: العيد القومي يجسد تاريخا من النضال الوطني.. ونستهدف مرحلة جديدة من التنمية والاستثمار السجن المشدد 10 سنوات لعامل خطف تلميذًا واعتدى عليه بأسيوط موعد مباراة الأهلي والقناة بالدوري الممتاز مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 21-10-2026 والقنوات الناقلة رسمياً.. كاف يعلن مواعيد مباراتي منتخب مصر ومالاوي في تصفيات أمم أفريقيا استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض.

رياضة

اجتماع هام لمجلس إدارة الأهلى غدا.. تفاصيل

يعقد مجلس ادارة النادى الأهلى برئاسة محمود الخطيب اجتماعا هاما فى الثالثة ظهر غدا الاربعاء لمناقشة عدد من الموضوعات الهامة التى تخص كافة قطاعات النادى .

ويعقب اجتماع مجلس الإدارة حفل تكريم الفرق الرياضية الحائزة على بطولات فى الموسم الماضى ، حيث

وجهت إدارة النادى الدعوة لكافة الأجهزة الفنية واللاعبين الذين حصلوا على بطولات فى الموسم الاستثنائى
وتجرى إدراة النادى بروفة لحل الافتتاح اليوم للاطمئنا على كافة الترتيبات الخاصة بالحفل والمقرر أن يحضره العديد من الشخصيات الرياضية