النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 09:09 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟ ”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها»

رياضة

مساعد كولر يصل القاهرة اليوم لبدء مهمته مع الأهلى

كولر
كولر

يصل الأرجنتينى كارلوس بيرنيجر مساعد مارسيل كور المدير الفنى للأهلى الى القاهرة فى ساعه متاخرة من مساء اليوم ، تمهيدا لبدء مهمته مع الفريق.
ويبلغ بيرنجر 54 عامً وسبق له العمل مساعدًا لكولر في فريق بازل السويسري، في الفترة من 2018 إلى 2020 .
جاء انضمام بيرنجر بطلب من مارسيل كولر المدير الفنى ، ووافقت ادارة النادى على طلبه ويحصل بيرنجر على راتب شهر يقدر بنحو 20ألف دولار شهريا
ويخضع لاعبو الأهلى لفحوصات وقياسات طبية على مدار يومى 24و25اغسطس الجارى قبل بداية الموسم الجديد