النهار
الخميس 30 يوليو 2026 05:59 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا العثور على جثمان طالب ثانوية عامة غارقًا بالدقهلية بعد اختفائه منذ إعلان النتيجة دي زيربي يلمح لصفقة هجومية جديدة.. ومرموش ضمن اهتمامات توتنهام تصالح مفاجأة في واقعة دهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام.. وإنهاء الأزمة بين المصابة ومالكة السيارة والمتهمين

رياضة

الأهلي يحاول إقناع لاعبه بالإعارة المحلية لمدة موسم

الأهلي
الأهلي

يسعى مسئولو النادي الأهلي لإقناع الجزائري أحمد قندوسى لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالفريق الأحمر، بقبول العرض المقدم له من أحد الأندية المحلية، للحصول على خدماته على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.

واستقر الرأي داخل القلعة الحمراء على خروجه اللاعب الجزائري للإعارة من أجل التعاقد مع مهاجم أجنبي سوبر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقدم أكثر من نادي العروض من أجل التعاقد مع قندوسي في الصيف الحالي سواء خارجية مثل شباب بلوزداد واتحاد العاصمة الجزائريين والوداد المغربى والعربى الكويتى، وعروض محلية أبرزها من سيراميكا وزد وفاركو.

ويرغب الأهلي في خروج القندوسي للإعارة بأحد الأندية المصرية، بدلا من الخروج لأي من الأندية الخارجية، حتى يكون تحت أنظار مارسيل كولر المدير الفني، طوال فترة الإعارة، وتتم متابعته بشكل جيد، على عكس لو انضم اللاعب لأي نادي خارج مصر.

ومن المقرر أن يحسم مسئولو النادي الأهلي وجهة قندوسي خلال الساعات المقبلة، بعدما مثل راتب اللاعب عائقا في انتقاله لأي من الأندية الراغب فى الحصول على خدماته خلال الميركاتو الصيفي الحالي، وجاري العمل على حلها.