النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 03:39 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة نعمت الحريري شقيقة الراحل عمر الحريري «مصر القومي»: الحديث عن تراجع الأحزاب في الانتخابات «غير دقيق» ولا يعكس الحضور الفعلي على الأرض المستشارة أمل عمار تتابع فعاليات برنامج ”نورة” خلال جولتها بحي الأسمرات نقيب المحامين يدعو لاجتماع موسع الأربعاء لإعلان فتح باب الترشح وزيادة المعاشات «المصريين أوت دور» تنفذ اضخم حملة دعائية للمتحف الكبير بمطار القاهرة رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري إدراج جامعة دمنهور في النسخة المفتوحة لتصنيف ليدن الهولندي 2025 إنجاز طبي جديد بالخانكة التخصصي.. جراحة فتق بالمنظار تنتهي بنتائج مبهرة بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز.. إصابة 4 أشخاص في حريق شقة سكنية بأسيوط محافظ الدقهلية: 494 محضرا في حملات على محطات الوقود ومستودعات البوتجاز والأسواق والمخابز لضبط الأسعار وردع المخالفين مصرع ربة منزل دهسها قطار بأسيوط وكيل مديرية الصحة بالبحيرة يتفقد مستشفى المحمودية ويوجه بصرف مكافأة لرئيسة ومشرفة التمريض

رياضة

ميدو يهاجم بعض المنتمين للأهلي.. تعرف على السبب

ميدو
ميدو

هاجم "أحمد حسام ميدو" لاعب الزمالك السابق، بعض المنتمين للأهلي المطالبين بانتقال أحمد فتوح، نجم القارس الأبيض، إلى الأهلي خلال الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال ميدو، في تصريحات لقناة "المحور"، في صباح اليوم الإثنين، "بعض المنتمين للأهلي يحاولون العبث في ملف أحمد فتوح وزيزو وتصدير فكرة إمكانية انتقالهما إلى القلعة الحمراء على اعتبار أننا في عصر الاحتراف، أقول لهؤلاء (عيب، احترموا نفسكوا، الزمالك يمر بمرحلة صعبة)".

وأضاف "زيزو لن يرحل عن الزمالك، لأنه أفضل لاعب في مصر، كما أن إيقاف القيد يمنع النادي من تعويضه، وسنحارب أي مسؤول يحاول بيعه مهما كانت الضغوط".

وفي سياق متصل، أوضح ميدو "أطمئن جماهير الزمالك وأقول لهم "الخير قادم"، والنادي لن يقع طالما نحن موجودين".

ميدو تابع "أوجه التحية لمجلس إدارة الزمالك المستقيل، لأن استقالتهم جاءت في الوقت المناسب، هذا القرار كان ضروريا".

وأكمل المهاجم السابق "سندعم أي مسؤول قادم في الزمالك، لكننا سنحارب أي شخص يعمل لصالح أجندته الشخصية في النادي".

واختتم حديثه في هذا الصدد بالقول "هناك شخصيات تحب "الشو" والكلام، لكن الزمالك في الوقت الحالي يحتاج لمساندة أبنائه".