النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 03:31 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة نعمت الحريري شقيقة الراحل عمر الحريري «مصر القومي»: الحديث عن تراجع الأحزاب في الانتخابات «غير دقيق» ولا يعكس الحضور الفعلي على الأرض المستشارة أمل عمار تتابع فعاليات برنامج ”نورة” خلال جولتها بحي الأسمرات نقيب المحامين يدعو لاجتماع موسع الأربعاء لإعلان فتح باب الترشح وزيادة المعاشات «المصريين أوت دور» تنفذ اضخم حملة دعائية للمتحف الكبير بمطار القاهرة رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري إدراج جامعة دمنهور في النسخة المفتوحة لتصنيف ليدن الهولندي 2025 إنجاز طبي جديد بالخانكة التخصصي.. جراحة فتق بالمنظار تنتهي بنتائج مبهرة بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز.. إصابة 4 أشخاص في حريق شقة سكنية بأسيوط محافظ الدقهلية: 494 محضرا في حملات على محطات الوقود ومستودعات البوتجاز والأسواق والمخابز لضبط الأسعار وردع المخالفين مصرع ربة منزل دهسها قطار بأسيوط وكيل مديرية الصحة بالبحيرة يتفقد مستشفى المحمودية ويوجه بصرف مكافأة لرئيسة ومشرفة التمريض

رياضة

رسميا.. باريس سان جيرمان يضم المصري يحيى خالد

 يحيى خالد
يحيى خالد

أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي تعاقده مع يحيى خالد لاعب المنتخب المصري لكرة اليد ونجم نادي فيزبرم المجري لمدة 3 سنوات.

وقال النادي الفرنسي عبر موقعه الرسمي أنه تعاقد مع يحيى خالد صاحب الـ25 عاما لمدة 3 سنوات بداية من يوليو عام 2024 بعد نهاية عقده مع فيزبرم المجري ويستمر حتى صيف 2027.

ويعتبر يحيى خالد الذي بدأ مسيرته في كرة اليد بنادي الجزيرة قبل أن ينتقل لصفوف الزمالك ويتألق رفقة الفارس الأبيض ومنتخب مصر لينتقل بعدها لصفوف فيزبرم المجري في صيف عام 2019 على سبيل الإعارة قبل أن ينتقل بشكل نهائي في 2021، حيث حقق رحلة احتراف مميزة في النادي المجري محققا 7 ألقاب وأصبح واحد من أهم اللاعبين في الفريق والمجر ودوري أبطال أوروبا.

واستطاع الظهير الأيمن للفراعنة أن يقودهم لتحقيق كأس الأمم الأفريقية عامي 2020 بتونس و2022 بالقاهرة مع منتخب مصر كما حصد المركز الرابع في أولمبياد طوكيو 2020، إضافة إلى الحصول على التواجد في الثمانية الكبار ببطولات العالم لـ3 نسخ متتالية أعوام 2019 بالدنمارك وألمانيا ثم 2021 بمصر وأخيرًا 2023 بالسويد وبولندا.