النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 09:53 صـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يُعلن التشخيص النهائي للثنائي المصاب قبل مواجهة إيران السعودية تعرب عن تضامنها ومواساتها لدولة قطر إثر حادث انفجار داخلي في أحد المصانع بمنطقة رأس لفان الصناعية برعاية وزير التعليم العالي..إطلاق مسابقة ”نُعيد.. نبدع.. نبني” لدعم الابتكار الطلابي في إدارة المخلفات الجامعية مجلس الجامعة العربية يوجه الشكر لأبو الغيط بمناسبة إنتهاء ولايته ويرحب بتعيين نبيل فهمي أميناً عاماً جديداً للجامعة مصر ترحب باعتماد الاجتماع الوزاري العربي تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية تنفيذ حكم الإعدام على نورهان خليل المتهمة بقتل والدتها في بورسعيد بين حنين الوطن ووداع الأحباب.. 750 سودانياً يغادرون القاهرة في الرحلة الخامسة للعودة الطوعية واستعدادات لتفويج 1200 آخرين بالقطار الأربعاء سقوط سارق كابلات التليفونات بالإسكندرية بعد فضحه بفيديو على السوشيال ميديا احتفاء بطائرها المهاجر وتقديرا لدوره الثقافى.. ثقافة أخميم تكرم الأديب السيد رشاد برى جلسات استماع برلمانية لصياغة قانون الإدارة المحلية الجديد.. الحكومة تطرح رؤيتها لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟

رياضة

لمصالحة الجماهير.. النصر يلتقي مع شباب الأهلي غدا في دوري أبطال أسيا

النصر السعودي
النصر السعودي

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي لمواجهة شباب الأهلي، في المباراة التي ستقام غدا الثلاثاء، ضمن منافسات الدور الفاصل المؤهل إلى مجموعات دوري أبطال آسيا لكرة القدم.

ومن المقرر أن تقام مباراة النصر وشباب الأهلي، في الساعة الثامنة مساء غد الثلاثاء على ملعب الأول بارك".

ويسعى النصر في مباراة شباب الأهلي مصالحة جماهيره بعد خسارته في أول مباراتين بدوري روشن السعودي لكرة القدم هذا الموسم، حيث خسر أمام الاتفاق 1 /2 وأمام التعاون صفر /2، بعكس الصورة المشرقة التي قدمها الفريق في البطولة العربية للأندية والتي اختتمت أوائل الشهر الجاري في السعودية، حينما توج بلقبها بعد فوزه على غريمه التقليدي الهلال 2 /1 في النهائي.

ورغم كتيبة المحترفين المتواجدة في الفريق، بقيادة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو والمهاجم البرازيلي تاليسكا، مع انضمام أسماء أخرى مثل النجم السنغالي ساديو ماني القادم من بايرن ميونخ الألماني والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش من إنتر ميلان الإيطالي وسيكو فوفانا من لانس الفرنسي وأليكس تيليس من مانشستر يونايتد الإنجليزي، إلا أن النصر لم يتمكن من إسعاد جماهيره وباتت الانتقادات توجه لمدربه البرتغالي لويس كاسترو.