النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 02:27 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

أهم الأخبار

النائب العام يخاطب الداخلية للقبض على توفيق عكاشة

خاطب النائب العام المستشار طلعت عبد الله وزارة الداخلية، لتنفيذ حكم المحكمة الصادر بحبس الإعلامى توفيق عكاشة لمدة ستة أشهر على خلفية سبه وقذفه لطليقته المذيعة رضا الكرادوى.
كما خاطب المستشار مصطفى خاطر المحامى العام الأول لنيابات شرق القاهرة لفتح التحقيق فى تستر وزارة الداخلية على هروب عكاشة من تنفيذ الحكم والتحقيق فى واقعة توفير وزارة الداخلية قوة لتأمينه أثناء تواجده فى عدد من جلسات محاكمته فى محكمة شرق القاهرة وغيرها من الجلسات.
يذكر أن عكاشة قد حصل على حكم واجب النفاذ بالإدانة من قبل محكمة جنح مستأنف مدينة نصر بالسب والقذف بعد اتهامه لطليقته بانتمائها لتنظيم القاعدة واشتراكها لتدبير مؤامرة لاغتياله.