النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 11:31 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات الوزراءوالسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء رئيس رابطة الدوري الإسباني: ريال مدريد يحاول تدمير المنافسة سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية في قطر ..ويؤكد: عكست وحدة الصف العربي والإسلامي في مواجهة غطرسة كيان الاحتلال وزير العدل والنائب العام يشهدان أداء أعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي ٢٠٢٠ و٢٠٢١ اليمين القانونية امام قمة الدوحة : العليمي يدعو لتبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية السفير حسام زكي : قمة الدوحة عكست رسالة تضامن مع قطر واكدت ان الموقف العربي الإسلامي متماسك في وجه العدوان الاسرائيلي مفتي الجمهورية يؤكد: ما يحدث في قطاع غزة يمثل جرحًا مفتوحًا في قلب العدالة الإنسانية وانتهاكًا صارخًا لحقوق الإنسان وفد إماراتي رفيع المستوى يستقبل سفينة مساعدات من أبو ظبي في ميناء العريش الأمير تميم بن حمد امام القمة العربية الإسلامية : الدوحة تعرضت لاعتداء اسرائيلي غادر فتح باب التسجيل لأداء اختبار القدرات لطلاب القراءات بجامعة الأزهر...تفاصيل بمشاركة 150 معلم...وزير التعليم يشهد إطلاق أول تدريب متخصص لمعلمي «البرمجة والذكاء الاصطناعي»

فن

محمد رياض يكشف عن أجره في ”لن اعيش في جلباب أبي”

محمد رياض
محمد رياض

كشف الفنان محمد رياض عن أجره الذي حصل عليه في مسلسل "لن أعيش في جلباب أبي"، الذي قدم من خلاله شخصية شاب يدعى عبدالوهاب.


وقال رياض خلال لقائه مع الاعلامية سهير جودة في برنامجها الذي يحمل اسم "الستات"عبر قناة النهار، إنه حصل على 2600 جنيه فقط مقابل دوره في المسلسل، الذي حقق نجاح كبير .

وأضاف رياض بشكل ساخر عن أجره في لن أعيش في جلباب أبي: "كان مبلغ خرافي، جبت بيه 4 بدل، واستلفت من أبويا 20 ألف جنيه عشان أقدر أكمل دوري في المسلسل".


وعن اشادات الجمهور بمسلسل "لن أعيش في جلباب أبي" وتصدره الترند على مواقع التواصل الاجتماعي حينما يعرض حتى الآن، قال إنه لا يوجد تفسير منطقي لهذا الأمر، مؤكدا أن هذا المسلسل يوجد به به كل المقومات التي تجعله عملا ناجحا وجماهيريا.

وتدور أحداث مسلسل"لن أعيش في جلباب أمي" حول قصة الصعود من القاع إلى القمة لعبد الغفور البرعي (نور الشريف) بداية من وكالة الحاج إبراهيم سردينة (عبد الرحمن أبو زهرة) إلى أن يصبح صاحب عمل خاص يجني منه ثروة، أثناء ذلك يكون قد أعجب بفاطمة (عبلة كامل) بائعة الكشري، التي تبادله الإعجاب، تمر الأيام ويتزوج من فاطمة وينجب ولده عبد الوهاب (محمد رياض)، وأربع فتيات (سنية، وبهيرة، ونفيسة، ونظيرة)، وعلى الرغم من توافر مقومات السعادة في حياة عبد الغفور البرعي، فإنه عانى من ابتعاد ولده الوحيد عنه، وإصرار عبد الوهاب على بناء عالم خاص جداً بعيداً عن والده ونفوذه.

موضوعات متعلقة