النهار
الجمعة 30 يناير 2026 03:09 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يعود إلى مصر عقب انتهاء زيارته الرسمية إلى سلطنة عمان أسيوط تحتفي بالذكاء الصغير: ”الخوذة الذكية” نموذج للإبداع والابتكار متسابقو بورسعيد الدولية يؤدون صلاة الجمعة بمسجد السلام وينشدون بساحة المسجد بسبب قطعة أرض.. القبض على المتهم صاحب فيديو تهديد عمه بسلاح آلي واحتجازه داخل منزله في قنا محافظ أسيوط: شوارع أبنوب تدخل مرحلة جديدة من التطوير خرج يسعى على رزقه فعاد جثة.. مأساة شاب دهسته تريلا أعلى الدائري بشبرا الخيمة انقطاع مؤقت لمياه الشرب عن مركز ومدينة أبو حمص لأعمال الإحلال والتجديد بمحطة المياه القديمة «خبراء الضرائب»: تصدير العقار يتيح لمصر 20 مليار دولار سنويًا وزير خارجية كوبا: ندين التصعيد الأمريكي ضد بلادنا وشعبنا وزير البيئة تشارك في الاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء النيران تلتهم شقة بالكامل بمسطرد وتحول محتوياتها إلى رماد.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء مصرع شاب في حادث مأساوي على طريق مصر – إسكندرية الزراعي بالقليوبية

فن

محمد رياض يكشف عن أجره في ”لن اعيش في جلباب أبي”

محمد رياض
محمد رياض

كشف الفنان محمد رياض عن أجره الذي حصل عليه في مسلسل "لن أعيش في جلباب أبي"، الذي قدم من خلاله شخصية شاب يدعى عبدالوهاب.


وقال رياض خلال لقائه مع الاعلامية سهير جودة في برنامجها الذي يحمل اسم "الستات"عبر قناة النهار، إنه حصل على 2600 جنيه فقط مقابل دوره في المسلسل، الذي حقق نجاح كبير .

وأضاف رياض بشكل ساخر عن أجره في لن أعيش في جلباب أبي: "كان مبلغ خرافي، جبت بيه 4 بدل، واستلفت من أبويا 20 ألف جنيه عشان أقدر أكمل دوري في المسلسل".


وعن اشادات الجمهور بمسلسل "لن أعيش في جلباب أبي" وتصدره الترند على مواقع التواصل الاجتماعي حينما يعرض حتى الآن، قال إنه لا يوجد تفسير منطقي لهذا الأمر، مؤكدا أن هذا المسلسل يوجد به به كل المقومات التي تجعله عملا ناجحا وجماهيريا.

وتدور أحداث مسلسل"لن أعيش في جلباب أمي" حول قصة الصعود من القاع إلى القمة لعبد الغفور البرعي (نور الشريف) بداية من وكالة الحاج إبراهيم سردينة (عبد الرحمن أبو زهرة) إلى أن يصبح صاحب عمل خاص يجني منه ثروة، أثناء ذلك يكون قد أعجب بفاطمة (عبلة كامل) بائعة الكشري، التي تبادله الإعجاب، تمر الأيام ويتزوج من فاطمة وينجب ولده عبد الوهاب (محمد رياض)، وأربع فتيات (سنية، وبهيرة، ونفيسة، ونظيرة)، وعلى الرغم من توافر مقومات السعادة في حياة عبد الغفور البرعي، فإنه عانى من ابتعاد ولده الوحيد عنه، وإصرار عبد الوهاب على بناء عالم خاص جداً بعيداً عن والده ونفوذه.

موضوعات متعلقة