النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 07:56 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة مكتبة الإسكندرية تُطلق النسخة التاسعة من سلسلة الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمية بعد استقالة الدالي: عبد الظاهر يتولى مسؤولية أمانة الجيزة مؤقتًا رئيس الوزراء: تجاوز صادرات قطاع الاتصالات 9 مليارات دولار سنويًا قبل حلول 2030 عمره 24 ساعة.. العثور على رضيع ملفوف بقطعة قماش بجوار مسجد عبدالرحيم القنائي لطيفة البقمي ترصد تحولات الهوية وتفكك أسطورة الحب المثالي لدى جيل الألفية وما بعده الأحد.. بيت العائلة يناقش ”الشباب والأفكار الإيجابية” بقصر الأمير طاز رئيس شركة مياه البحر الأحمر يناقش ضخ المياه بنظام 24 ساعة في عدة مناطق بالغردقة رئيس مياه القناة : يتفقد انتظام سير العمل في المواقع الفنية والإدارية بالسويس بسبب مخالفات قانونية.. الأعلى لتنظيم الإعلام يعلن منع بسمة وهبة وياسمين الخطيب من الظهور لمدة 3 أشهر الوطنية للانتخابات تمهل 24 حزبًا لتقديم مستندات الإنفاق في الدعاية الانتخابية حتى غدًا

فن

نبيلة عبيد: ”ضحيت بحياتي الشخصية من أجل الفن”

نبيلة عبيد
نبيلة عبيد

أعلنت الفنانة "نبيلة عبيد" عن رغبتها في عمل فيلم يحكي مسيرتها الفنية والمراحل التي مرت بها في مجال التمثيل من فترة شبابها حتى الآن.

واختارت الفنانة "نبيلة عبيد"، المخرج "عمر زهران" ليتعاون معها في عمل عن سيرتها الذاتية، معلقه في مداخلة هاتفية لها بإحدى البرامج التليفزيونية: "لازم الناس تعرف مسيرتي وكيف حصل التحول فيها، وقصة حصولي على اللقب الذي لا أزال أحتفظ به".

واستطردت "نبيلة" في حديثها قائلة: "المسيرة دي تحققت بالتحمل والسعادة وعدم السعادة، والتضحية بالحياة الشخصية لحساب حياتي الفني".

وتابعت "نبيلة": "أنا كنت معتادة على الشغل مع قلة من المخرجين يبلغ عددهم 7 تقريبا، كانوا حافظين ومذاكرين نبيلة عبيد، ورجعت لهم كل مرة بشكل مختلف".

وعن سر اختيار "نبيلة" للمخرج "عمر زهران" قالت: "صديقي ومذاكرني جدا، وأنا دايما كنت أطلب المخرج وكاتب السيناريو في أعمالي، وتركيبة العمل كلها، وآخر شيء أتكلم فيه الفلوس".

وتحدث المخرج "عمر زهران" عن العمل قائلا: "هتحكي ذكرياتها الشخصية بشكل متزامن مع مسيرتها الفنية، وظروف الأفلام وإنتاجها، والمخرجين الذين تعاونوا معها، وكواليس تصوير مشاهد معينة".

يذكر أن الفنانة "نبيلة عبيد" قد شاركت ببطولة مسلسل "سكر زيادة" وهو من تأليف أمين جمال، وإخراج وائل إحسان ويُشارك في البطولة نبيلة عبيد، ونادية الجندي، سميحة أيوب، هالة فاخر، بالإضافة لعدد كبير من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف منهم أحمد السقا، وبيومي فؤاد، وجومانا مراد، وروجينا، ولقاء الخميسي، وعبد الباسط حمودة، وحمدي الميرغني، وصبري فواز، وسليمان عيد، وبدرية طلبه وآخرون.

موضوعات متعلقة