النهار
الإثنين 25 مايو 2026 08:50 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد الثقة في الدكتور أمير التلواني مديرًا تنفيذيًا للرعاية الصحية لمدة عام جديد وزير الدولة للإعلام خلال لقائه برؤساء تحرير الصحف والمجلات القومية: حتى اليوم الصحافة المصرية هي الأعرق والأكثر تأثيرًا المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف

فن

نسرين طافش تقضي عطلتها الصيفية في أحد الأماكن الساحلية

نسرين طافش
نسرين طافش

شاركت الفنانة السورية نسرين طافش، مجموعة من الصور وهي تقضي عطلتها الصيفية في أحد الأماكن الساحلية، يأتي ذلك في أحدث ظهور للنجمة نسرين طافش.

ونشرت نسرين طافش، الصور عبر حسابها الشخصي بموقع التدوينات القصيرة بموقع "توير"، مرتدية فستان من اللون الأصفر، معلقة :"الصيف يعني الأوقات السعيدة وأشعة الشمس السعيدة".

تصدرت الفنانة نسرين طافش، محرك البحث "جوجل" في الساعات الماضية بعدما أعلنت انفصالها عن زوجها شريف شرقاوى للمرة الثانية عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”، قائلة: "لقد تم طلاقي بشكل رسمي بكل هدوء وسلام، أرجو من الجميع احترام الخصوصية".

ووجه شريف شرقاوي، طليق الفنانة نسرين طافش، رسالة غامضة عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

كتب شريف شرقاوي: "عندما نترك الماضي لأنه قديم وكاذب ومزيف (بلاستيك مزيف) للوصول لما هو صادق وحقيقي كالماس، قريبا هتعرفوا مين؟".

وهذا ليس التعليق الأول لـ طليق نسرين طافش، فسبق وكتب تعليقًا بعد طلاقهما، عبر ستوري على حسابه الشخصي بـ انستجرام، قال فيه: دعها تعرف إنك مبارك ومرشد لا تقاوم أبدًا، تقبل دائمًا لأن هذا هو قبول ألوهيتك.

ويأتي ذلك بعد أن عاش الثنائي قصة حب في الأشهر الماضية، حيث فور أن أعلن الثنائي قصة زواجهما، كتب الشرقاوي لـ نسرين طافش التي كانت زوجته وقتها: نور روحي هي المكان الذي ينفتح فيه قلبي ويتوقف عقلي، أنا محظوظة بامتلاكها، لقد أحببتها دائمًا وسأحبها وأحميها إلى الأبد، ليبارك الله هذا الاتحاد، هذا الحب، لأنه دائمًا ما يكون مرتبطًا ومحميًا.