النهار
الخميس 30 أبريل 2026 02:04 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 102 ألف مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة بروتوكول تعاون بين «هندسة المطرية» ومركز التدريب الإقليمي للموارد المائية لتطوير التدريب وبناء القدرات جهاز تنمية التجارة الداخلية يودع محمد عوض بحفل تكريم بمناسبة توليه رئاسة هيئة الاستثمار لأول مرة.. «عين شمس» توزع 50 جهاز «لاب توب ناطق» لذوي الإعاقة البصرية بحضور وزيرة التضامن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يستعد للمشاركة في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية تفاصيل حفل افتتاح بطولة العالم لرفع الأثقال بالإسماعيلية السبت المقبل بعد الانسحاب من أوبك.. الإمارات تراجع عضويتها في المنظمات الدولية وتؤكد: لا ندرس انسحابات جديدة حاليًا وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعددٍ من المشروعات وأعمال التطوير بـ4 مدن في الصعيد كارجاس ترفع طاقة محطة المحمودية إلى 1800 م³/ساعة وخدمة 1300 سيارة يوميًا لتحسين كفاءة التموين الزمالك يختتم تدريباته اليوم استعدادًا للقاء القمة أمام الأهلي اليونسكو وvivo تمكنان الشباب بالسرد البصري في جامعة الإسكندرية شوبير: هذا اللاعب أفضل صفقة للأهلي هذا الموسم

رياضة

الزمالك يودع البطولة العربية بأداء مشرف بالتعادل أمام النصر

انتهت مباراة الزمالك أمام النصر بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1، ضمن مباريات الجولة الأخيرة من دور المجموعات بالبطولة العربية للأندية الأبطال، ليودع الزمالك البولة بشكل رسمي.

بدأ الشوط الأول بشكل مميز من الزمالك، ظهر الفريق خلاله بشكل متوازن بين الهجوم والدفاع وسجل سيف الدين هدف قبل أن يتم إلغاءه من حكم المباراة بعد اللجوء لتقنية الفيديو.

واستمر الزمالك في السيطرة على المباراة، وحاول عدة محاولات على مرمى النصر، في المقابل لم يهدد الفريق السعودي مرمى الزمالك في أي كرة.

وبدأ النصر في تهديد مرمى الزمالك بعد الدقيقة 55 عن طريق كريستيانو رونالدو وتاليسكا، ولكن تألق محمد صبحي.

وفي شوط المباراة الثاني دخل ساديو ماني وحاول النصر التعديل من النتيجة، ودفع بكل خطوطة الهجزمية

وسجل أحمد السيد زيزو هدف الزمالك الأول من ركبة جزاء في الدقيقة 53، بعدما احتسب هدف المباراة ركلة جزاء، احتبها حكم المباراة بعدما أصطدمت الكرة في يد لاعب النصر.

وحاول النصر بعدها أن يسجل التعادل بمحاولات عدردة عن طريق ساديو ماني ورونالدو، ولكن تكتل لاعبوا الزمالك في خط الدفاع، ليحافظوا على مرماهم من دخولها أي أهداف.

ونجح النصر في التعادل أمام الزمالك في الدقيقة 87، عن طريق كريستيانو رونالدو، برأسية قوية بعدما أرتقى فوق الجميع ووضعها على يسار محمد صبحي.