النهار
الجمعة 9 يناير 2026 05:20 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

أهم الأخبار

مقتل مجند بالقوات المسلحة بعد خطفه 24 ساعة

شهدت منطقة الهرم جريمة قتل بشعة، عندما قام عاطلان بقتل مجند بالقوات المسلحة بعد اختطافه 24 ساعة لطلب فدية من أسرته، وتخلَّص المتهمان من الضحية بعد تأخر أسرته فى دفع مبلغ 5 آلاف جنيه كفدية لإعادته، وكشفت التحريات أن المتهمَين طعنا الضحية عدة طعنات فى الصدر والظهر وألقا بجثته بمنطقة المزرعة بالهرم، وتمكَّنا من الهرب.
كان اللواء أحمد سالم الناغى مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، تلقَّى إخطارًا من العميد جمعة توفيق رئيس مباحث القطاع، بتلقيه بلاغًا من عامل سيراميك بمقتل نجله على يد مجهولين والعثور على جثته ملقاة بالشارع فى منطقة المزرعة، وعلى الفور انطلقت قوة من مباحث الجيزة بقيادة اللواءَين طارق الجزار نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، ومحمود فاروق مدير المباحث الجنائية.
وتبيَّن أن المجنى عليه مجند فى القوات المسلحة بمطار ألماظة، وتم اختطافه على يد شقيقَين، وكشفت تحريات المباحث التى جرت بمعرفة العميد محمود خليل مفتش المباحث، والمقدم محمد عبد الواحد رئيس مباحث الهرم، أن المتهمَين حجزا الضحية 24 ساعة داخل شقة أحدهما بمنطقة الهرم وأجرا اتصالًا هاتفيًّا بأسرته وطلبا فدية مبلغ 5 آلاف جنيه، وأن الأسرة تأخَّرت فى دفع المبلغ، مما دفع المتهمَين إلى قتل الضحية وألقا جثته فى الشارع وتمكَّنا من الهرب، وجار البحث عنهما.
تحرَّر محضر بالواقعة، وتم إخطار المستشار أحمد البحراوى المحامى العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، وانتقل إلى المعاينة وباشر التحقيقات أسامة حنفى رئيس نيابة الحوادث، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة، وقررت تشريح جثة الضحية وأمرت بسرعة ضبط وإحضار المتهمَين