النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 07:00 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رابطة الأندية تعلن موعد ومكان قرعة الدوري طفرة عالمية في بناء ناقلات النفط والكيماويات.. عقود بمليارات الدولارات وقفزة تاريخية في أسعار السفن رئيس الطائفة الإنجيلية يستقبل القائم بالأعمال والملحق السياسي بالسفارة الأمريكية بالقاهرة اندلاع حريق في سفن غاز مسال بمحطة إسالة دمياط.. ووزارة البترول تتابع الموقف وتُعد بيانًا رسميًا هيدروجيل ذكي جديد يسرّع التئام الجروح دون مضادات حيوية ليفربول يحدد بديل محمد صلاح.. وباريس سان جيرمان يطلب 164 مليون يورو لماذا يعاني مرضى الصرع من ضعف الذاكرة؟ دراسة تقدم الإجابة لأول مرة إطلاق 3 تماسيح نيلية من الجيزة والغردقة والقليوبية إلى بحيرة ناصر.. القصة الكاملة ليس الألياف وحدها.. علماء يكتشفون دورًا جديدًا للبروتينات النباتية في تعزيز صحة الأمعاء الكاميرون تحصد برونزية ناشئي أفريقيا تحت 18 عامًا بثلاثية أمام تونس بديل للجراحة؟ علاج مناعي تجريبي يحقق نجاحًا في سرطان المثانة عالي الخطورة اختبار دم جديد قد يحدث ثورة في تشخيص السل.. ويكشف المرض قبل ظهور الأعراض الشديدة

رياضة

النصر يضرب المنستيرى برباعية ويتصدر مجموعة الزمالك

حقق النصر الفوز على الاتحاد المنستيري بنتيجة 4/1، ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات يالبطولة العربية للأندية الأبطال "كأس الملك محمد بن سلمان".

وبدأ النصر امباراة ضاغطاً بشكل كبير على الاتحاد المنستيري باحثاً عن التقدم بهدف مبكراً، في المقابل أعتمد الاتحاد المنستيري على الهجمات المرتدة، ولكن دون تشكيل خطورة على مرمى الفريق السعودي.

ونجح النصر بالفعل في هز شباك الاتحاج المنستيري، بعد محاولات عديدة، وجاء الهجف في الدقيقة 42، عن طريق تاليسكا، بعد عرضية أرضية سددها مباشرة لتسكن الشباك، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر على الاتحاد المنستيري بهدف نظيف.

وفي شوط المباراة الثاني ظل النصر، ضاغط بقوة على الاتحاد المنستيري من أجل تسجيل الهدف الثاني، ولكن الفريق التونسي نظم هجمات هجمات مرتدة شكلت خطورة كبيرة على مرمى الفرق السعودي.

ونجح الاتحاد المنستيري بالفعل في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 66 بهدف ذاتي عن طريق علي لاجامي في مرماه، وحاول النصر مرة أخرى للتقدم.

ليسجل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الهدف الثاني للنصر في الدقيقة 74، ويعيد فريقه مرة أخرى، برأسية قوية بعد عرضية متقنة من الغنام.
ثم عزز النصر بالهدف الثالث عن طريق عبد الأله العامري في الدقيقة 88 ، وفي الدقيقة 90 سجل عبد العزيز العليوي الهدف الرباع للنصر، ليقتل المباراة تماماً.

وبتلك النتيجة يرتفع رصيد النصر للنقطة رقم 4 في المركز الأول، بينما يبقى الاتحاد المنستيري بدون نقاط ويودع البطولة بشكل رسمي، قبل الجولة الثالثة والأخيرة.