النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 02:26 مـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشارة أمل عمار تشارك في فعاليات المؤتمر الطبي الدولي الثاني لكلية الطب بالقوات المسلحة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تُدرج في تصنيف ”ليدن” لعام 2025 وكيل ”تعليم البحيرة”: تكثيف متابعة المدارس وتفعيل البرامج العلاجية للقراءة والكتابة جامعة بنها تنظم زيارة ميدانية لمركز التبرع بالبلازما ببنها جامعة أسيوط تطلق دورة متخصصة لرواد الجوالة في الثقافة الجوية تصدير 55 الف طن فوسفات عبر ميناء سفاجا Black Sparrow تخفض حصتها في فوري إلى 4.88% بأزمة قلبية.. وفاة معلم لغة عربية بالإسماعيلية أثناء اليوم الدرسي.. و«الزناتي» يوجه بمساندة أسرته في جولة مفاجئة.. وزير التعليم يتفقد مدارس الدقهلية لمتابعة انتظام العملية التعليمية نقيب الأطباء البيطريين يشارك في احتفالية تجديد اعتماد كلية الطب البيطري بجامعة القاهرة في مواجهة التطبيع المزعوم.. يوسف زيدان يدعو إلى ”مقاومة ثقافية” داخل الأرض المحتلة «المهن التمثيلية» تُطلق «أوسكار المسرح المصري» لاختيار عرض يمثل مصر بالمحافل الدولية

المحافظات

فتح باب التقديم يدويا بمرحلة رياض الأطفال بالمدارس الرسمية للغات بالمنوفية

أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة المنوفية، فتح التقديم يدويا لأولياء الأمور الذي لم يتمكنوا من التقديم لأبنائهم بمرحلة رياض الأطفال بالمدارس الرسمية للغات، وذلك من خلال المديرية تسهيلا عليهم.

وأصدر الدكتور رضا حجازي وزير التعليم العالي قرارا رقم 25 بتاريخ 27/7/2023 بشأن التقدم لمرحلة رياض الأطفال بالمدارس الرسمية للغات جاء نصه " في إطار حرص الوزارة على تذليل العقبات لأولياء الأمور الذين لم يتمكنوا في تسجيل أبنائهم بمرحلة رياض الأطفال بالمدارس الرسمية للغات على الموقع الإلكتروني الخاص بذلك، فقم تقرر السماح لهم بالتقدم ورقيا، وإتاحة الفرصة لهم بعم تقديم ولي الأمر عذر مقبول على ذلك، من خلال مديريات التربية والتعليم التابعين لها، اعتبارا الخميس الماضي حتى الثلاثاء الموافق 15/8/2023.

وفي إطار منفصل تابع محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية أول أيام امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية اليوم السبت ، سير امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية للعام الدراسي 2022 / 2023 من داخل غرفة عمليات المديرية، والغرفة على تواصل دائم بغرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية .

وأدى اليوم طلاب الدبلومات الفنية والبالغ 975 طالب وطالبة، بجميع اللجان والنوعيات امتحانهم في مادتي اللغة العربية والتربية الدينية في 23 لجنة على مستوى الإدارات التعليمية العشر.


وقد أكد الفولي، أن غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية على تواصل دائم ومستمر منذ الساعات الأولى من صباح اليوم ، وتستمر أعمالها حتى نهاية اليوم والاطمئنان إلى عدم وجود مشكلات خلال سير الامتحانات.