النهار
السبت 2 أغسطس 2025 06:00 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس دار الأوبرا المصرية: نجاح مهرجان الصيفي بالإسكندرية وراءه مجهود كبير.. ودور الفن الخروج لجموع الناس رفض الطلب وتغريم الشركة 2مليون جنية .. إنتهاء أزمة شيرين عبدالوهاب مع روتانا وزير الإسكان يعلن إطلاق التقرير الوطني الطوعي الثاني لمتابعة تنفيذ الخطة الحضرية الجديدة إنفانتينو يقبل دعوة وزير الرياضة لحضور افتتاح معسكر المنتخبات الوطنية.. مارس المقبل فنان شهير يتعرض لحادث سير مروع.. (تفاصيل) وزير الإسكان يتفقد مشروع التجمع العمراني ”صواري” بمنطقة غرب كارفور بالإسكندرية لنشره محتوي خادش للحياء رجال الأمن تلقي القبض على البلوجر مداهم إحالة أحمد حسام ميدو إلى المحكمة الاقتصادية بتهمة سب وقذف الحكم محمود البنا نادية مصطفى تنعى عم الفنانة أنغام: ”كان رمزًا للطيبة والخلق” منتخب شابات الكرة الطائرة يصل إلى الكاميرون للمشاركة في بطولة الأمم الإفريقية كومباني يعلن تشكيل بايرن ميونخ لمواجهة ليون وديًا استعدادًا للموسم الجديد مش هسكت عن حقي.. رحمة حسن تهدد بالشكوى بعد إصابتها بالصلع

رياضة

تعرف على غيابات الأهلي أمام المصري في ختام الدوري اليوم

الأهلي
الأهلي

يواجه مساء اليوم الأربعاء، الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره المصري، ضمن مؤاجلات بطولة الدوري الممتاز.

ويدخل الأهلي والمصري مباراتهما كتحصيل حاصل، وذلك بعد أن حسم الأهلي تتويجه بدرع الدوري، قبل خط النهاية بـ5 جولات.

ويغيب ما يقرب من 13 لاعبا من الأهلي عن مباراة الفريق الليلة أمام المصري في بطولة الدوري، حيث يغيب للراحة كل من علي معلول وأليو ديانج ومحمد الشناوي ومحمد هانى وياسر إبراهيم ومروان عطية ومحمد مجدى أفشة وبيرسى تاو وأحمد عبد القادر ومحمود كهربا ومحمد شريف وحسين الشحات.

واستقر السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للأهلى على إراحة الـ 12 لاعبا من مباراة الليلة بسبب معاناتهم من الإجهاد الذى اشتكى منه الفريق الفترة الماضية بسبب ضغط المباريات الموسم الجارى محليا وأفريقيا.

فيما يغيب محمد عبد المنعم لمعاناته من إجهاد عضلى عام حال دون مشاركته فى مران الأمس الذى اختتم به الفريق تدريباته استعداداً لمباراة المصري الليلة.

ويلعب الأهلي مع المصري في الثامنة والنصف مساء اليوم الأربعاء ببرج العرب اللقاء المؤجل من الجولة الـ30 لبطولة الدوري، والتى تُعد آخر مباراة فى بطولة الدوري الممتاز التي حسمها الأهلي قبل أسبوعين تقريباً للمرة الـ 43 فى تاريخه.