النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:18 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

فن

نجل الفنان الراحل علي الشريف: هو مين أحمد فهمي!؟.. لو شوفته مش هكون كويس معاه

أعلنت أسرة الفنان الراحل علي الشريف، عن إستيائها الشديد من تصريح النجم أحمد فهمي عن والدهم، موضحا أنهم يجهلون من هو أحمد فهمي الذي أطلق تلك التصريحات هل هو أحمد فهمي واما، أم الفنان.

وقال حسن نجل الفنان الراحل على الشريف في تصريحات خاصة لـ "النهار"، "معرفش مين أحمد فهمي بالظبط اللي قال كده.. يا ترى هو مين ده اللي كان بيظهر مع فنانين شباب تانيين، دي شتيمة لأبويا بس أنا لو شوفته مش هبقى كويس معاه".

وأضاف حسن على الشريف، متسائلا: هل أحمد فهمي المؤلف السطحي اللي عمل الرجل العنكبوت معقبا :"يعني خلى الرجل عنكبوت يبقى مش عايز يقول كده على أبويا".

وفي نفس السياق سخر الفنان أحمد فهمي، من نبرة صوت زوجته الفنانة هنا الزاهد، في فيلم «مستر إكس»، حيث شبهها بالفنان الراحل على الشريف.

وقال أحمد فهمي خلال لقائه ببرنامج الحكاية، مع الإعلامي عمرو أديب: هنا من الستات اللي بيكون شكلها حلو بس عارفة تقول الافيه بوزنه مظبوط جدا، صايعة.

وأختتم أحمد فهمي: "بتتكلم زي الولاد بالظبط وهي بتقول الإفيه، وصوتها مش لايق على شكلها، بتلاقي باربي قدامك بصوت على الشريف".