النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 10:06 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيادة المصرية فوق أي اتفاق.. القاهرة تتمسك بحقوقها البحرية في مواجهة اتفاق تركيا وليبيا مجانية التعليم لا تعكس الواقع.. حسام بدراوي: الأسر تنفق 40% من دخلها على الدروس الخصوصية 24 دولة تشارك في نهائيات كأس ديفيز وكأس بيلي جين كينج للناشئين والناشئات بالقاهرة مصر تجمع العالم في عرس الكاراتيه التقليدي.. مكاوي يطمح للحفاظ على اللقب وفيرنانديز يقود الاتحاد الدولي إضافة مواد مجرد إرضاء الرأي العام.. حسام بدراوي: المعلم يكون من أعلى الفئات أجرًا سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع

المحافظات

أفتتاح نادي المحامين بعد تطويره ورفع كفاءته بالإسكندرية

افتتح اللواء/ محمد الشريف محافظ الإسكندرية ، اليوم نادى المحامين بمنطقة جليم، وذلك عقب الإنتهاء من تطويره ورفع كفاءته بتكلفة إجمالية تقدر ب ٤٠ مليون جنية، ليخدم نحو ٤٢٠ ألف محامى على جميع مستوى الجمهورية .

شهد الإفتتاح، الأستاذ/ عبد الحليم علام نقيب محامين مصر ، والمستشار /سعد السعدني رئيس نادي قضاة الإسكندرية، والأستاذ/ خالد البلشي نقيب صحفيين مصر، والأستاذ/ رزق الطرابيشي نقيب الصحفيين بالإسكندرية، والسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، والسادة رؤساء النقابات الفرعية.

هذا وقد عبر محافظ الاسكندرية؛ عن سعادته بظهور نادى المحامين بهذا الشكل الذي يليق بعروس البحر الأبيض المتوسط، مؤكداً أن ما تم من أعمال تطوير بالنادي تجعلنا فخورين كون النادي موجود بالإسكندرية، فهو فخر لكل المحامين على مستوي الجمهورية وليس بالإسكندرية فقط، حيث أن النادي تم تطويره وتجهيره على أرقى مستوي ليليق بالسادة المحامين وأسرهم.

وخلال الافتتاح تفقد الشريف؛ المبنى الرئيسي للنادى، وقاعة الأفراح، والمطعم، و منطقة حمام السباحة، و منطقة الملاهي، مؤكدا علي أهمية النادي حيث أنه يعد متنفس لجميع المحامين بالأخص ( ٦٠ ألف محامي بالإسكندرية و ٥٠ ألف من البحيرة).

و أشاد المحافظ بأعمال التطوير التي تم تنفيذها بالنادي حيث أن جميع المنشآت بالنادي لم تحجب رؤية البحر. وهنأ الشريف المحامين بنقابتهم كونهم من أقدم وأعرق النقابات في الوطن العربي.