النهار
الخميس 30 يوليو 2026 04:49 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

رياضة

بيراميدز يكرم خماسي المنتخب الأولمبي بعد إنجاز التأهل لأولمبياد باريس

قرر ممدوح عيد الرئيس التنفيذي لنادي بيراميدز، تكريم اللاعبين الخمسة في صفوف المنتخب المصري الأولمبي عقب عودتهم من المملكة المغربية، بعد نجاحهم في التأهل لدورة الألعاب الأولمبية في باريس 2024 وتحقيق المركز الثاني في بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة والتي أقيمت بالمغرب.

ويضم المنتخب الوطني الأولمبي خمسة لاعبين من نادي بيراميدز، على رأسهم قائد الفراعنة إبراهيم عادل، والمتألق محمود صابر، إلى جانب عماد ميهوب المعار لنادي انبي، وأحمد عاطف قطة وأحمد فوزي وهو الثنائي المعار لنادي المقاولون العرب.

وقرر النادي تكريم لاعبي المنتخب على أدائهم الرائع والمشرف في البطولة والتأهل للأولمبياد، والظهور بصورة مشرفة للغاية.

ونجح إبراهيم عادل قائد نجم بيراميدز وقائد المنتخب الأولمبي في الفوز بجائزة أفضل لاعب في البطولة رغم وجود عشرات المحترفين من باقي المنتخبات، وكتب اسمه في التاريخ كأول لاعب مصري يشارك مرتين في الأولمبياد في سن الدورة الأولمبية بعدما شارك من قبل في دورة طوكيو 2020.

وكذلك تألق محمود صابر وأصبح هداف المنتخب المصري في كأس الأمم، برصيد هدفين سجلهما في شباك الجابون والمغرب، وخطف الأنظار إليه بأدائه الرائع والخرافي طوال مشوار المنتخب حتى النهائي، وهدفه في المغرب بالنهائي هو أفضل أهداف البطولة.

وتألق أحمد عاطف قطة لاعب بيراميدز الشاب بصورة لافتة للأنظار في البطولة وساعد المنتخب في تحقيق الإنجاز، وشارك في جميع مباريات الفريق، كما شارك عماد ميهوب وكذلك أحمد فوزي لاعبا بيراميدز في وصول المنتخب للبطولة وكذلك ساعدا في المشوار حتى النهائي، وحجز مقعد في دورة الألعاب الأولمبية بباريس.

وأكد نادي بيراميدز، فخره بأنه أكثر الأندية المصرية امتلاكًا للاعبين في صفوف المنتخب الأولمبي ما يؤكد استراتيجية النادي التي تعتمد على الشباب وتقوية وتعظيم دور قطاع الناشئين، واختيار أفضل العناصر، وحاليا بات يمتلك 5 لاعبين شاركوا جميعًا في نهائي كأس الأمم للشباب ونجحوا في حجز مقعدهم مع المنتخب في الأولمبياد.