النهار
الخميس 9 أبريل 2026 08:37 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى”

رياضة

التشكيل المتوقع لمنتخب مصر الأولمبي أمام المغرب في نهائي كأس الأمم الأفريقية

منتخب مصر الأولمبي
منتخب مصر الأولمبي

استقر البرازيلي "روجيرو ميكالي" المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، على التشكيل الذي سيواجه به نظيره منتخب المغرب، في نهائي كأس أمم أفريقيا تحت 23 عاما مساء اليوم السبت أمام المغرب، وذلك على ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبدالله.

ومن المتوقع أن يبدأ ميكالي بالتشكيل التالي:

حراسة المرمى: حمزة علاء.

خط الدفاع: أحمد عيد وحسام عبدالمجيد ومحمد طارق وحاتم سكر.

خط الوسط: أحمد نبيل كوكا ومحمد شحاتة ومحمود صابر.

خط الهجوم: أحمد عاطف قطة وأسامة فيصل وإبراهيم عادل.

وتأهل منتخب مصر للنهائي بعدما تصدر المجموعة الثانية في البطولة بفوزين على مالي والجابون والتعادل سلبيا مع النيجر، وفي دور نصف النهائي انتصر على غينيا.

وتنطلق صافرة بداية المباراة عند تمام الساعة الحادية عشر مساءً بتوقيت القاهرة، وتنقل عبر قناة بي أن سبورتس 4.