النهار
الأحد 18 يناير 2026 09:17 صـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وجوه جديدة وخبرات نقابية.. أحمد داوود نقيبًا لمحامين شمال القليوبية جنازة مهيبة.. جهات التحقيق تصرح بدفن جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق ببنها افتتاح سلسلة جولف مصر 2026 رسميا بجولات مينا تور طعنها حتى الموت.. إحالة أوراق ترزي للمفتي لقتله ربة منزل بشبرا الخيمة وداع أخير وجنازة مهيبة.. غداً تشييع جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق بالغاز بينها إلقاء حجارة واعتداء بعصي.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة شبرا الخيمة حميد الشاعري يشعل كايرو جاز بحفل «Sold Out»… مفاجآت غنائية واحتفال خاص على المسرح الأهلي يحقق الفوز على بتروجت في كأس السوبر المصري للكرة الطائرة مؤتمر «Meska Spark» يوصي ببناء منظومة تعاون مستدامة لدعم الذكاء الاصطناعي في مصر و تعزيز حلول تقنية قابلة للتوسع المؤسسي «أشغال شقة جدًا» يتوّج كأفضل مسلسل مصري في حفل Joy Awards مكافأة مالية لمنتخب مصر بعد المركز الرابع في أمم أفريقيا 2025 مفتي الجمهورية ينعى الفقيه الكازاخي الشيخ راتبيك حاج نيسانبايولي أول مفت لكازاخستان بعد الاستقلال

فن

تعرف على التفاصيل.. ”لطفي لبيب” يعود للشاشة بفيلمين

قرر الفنان المصري الشهير "لطفي لبيب" الظهور على الشاشة مجدداً، حيثُ من المقرر أن يُشارك في فيلمين منتظرين وهما فيلم "البريمو" و فيلم "وش في وش" ليغزو "لطفي" الشاشة من جديد ويعود إلى جماهيره المتشوقة لرؤيته.

الجدير بالذكر أنه الفنان "لطفي لبيب" سيُجسد شخصية جد الفنان "محمد هنيدي" خلال أحداث فيلم "البريمو"، والعمل يُشارك في بطولته كلاً من الفنانين "غادة عادل، نانسي صلاح، محمد محمود، علاء مرسي، ومصطفى أبو سريع"، من تأليف "إيهاب بليبل" وإخراج "سعيد حامد"، تدور قصة الفيلم حول تاجراً صعيدياً لفاكهة البطيخ، وتساعده زوجته "غادة عادل" حتى يربح من تجارته مع توالي الأحداث الكوميدية.

سيُشارك أيضاً الفنان "لطفي لبيب" في الفيلم المنتظر "وش في وش" وهو من بطولة محمد ممدوح، أمينة خليل، أحمد خالد صالح، بيومي فؤاد، أنوشكا، أسماء جلال، محمد شاهين، محمود الليثي، وسامي مغاوري، سلوى محمد علي"، من تأليف وإخراج وليد الحلفاوي، وسيظهر "لطفي لبيب" كضيف شرف خلال الأحداث بشخصية محامي، ومن المقرر عرض الفيلم في موسم الصيف وهو من بطولة محمد ممدوح، أمينة خليل، أحمد خالد صالح، بيومي فؤاد، أنوشكا، أسماء جلال، محمد شاهين، محمود الليثي، وسامي مغاوري، سلوى محمد علي"، تأليف وإخراج "وليد الحلفاوي".

يُذكر أن الفنان "لطفي لبيب" هو ممثل مسرحي و سنيمائي ودرامي، حيثُ شارك في العديد من الأعمال الفنية المختلفة في السينما والمسرح والدراما والتي أثبتت جدارته في التمثيل، من أشهر أعماله "يا أنا يا خالتي" و "عصابة الدكتور عمر" و "كده رضا" و "راجعين ياهوى" و "سوق الحلاوة"، وغيرهم.