النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 04:51 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يتابع استعدادات مؤتمر «التحديات الأسرية» قبيل انطلاقه “الصحفيين” تثمن اعتذار السفارة الأمريكية لـ ”هايدي الدسوقي”.. وتؤكد على حماية حقوق الصحفيين «جوائز الدولة.. الواقع والمأمول».. مائدة مستديرة بنقابة الصحفيين الثلاثاء 1 سبتمبر بمشاركة نقيب الصحفيين وأعضاء المجلس.. معرض لمواهب أبناء الصحفيين وتكريم المشاركين في ختام ورشة الرسم قيادات الداخلية اليمنية : جاهزية عالية وقرار أمني موحد.. والجبهة الداخلية مستعدة لمعركة استعادة الدولة ناجي الشهابي: المعارضة الوطنية ليست خصومة مع الدولة.. ونحن مع الدولة ولسنا مع كل حكومة مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «كان يلهو معها ويحرسها».. حقيقة فيديو حارس عقار يقبل طفلة فيلم بدل درس التاريخ؟.. المغرب يطرح رؤية جديدة للتعليم الداخلية تحتفل بالمولد النبوي داخل مراكز الإصلاح والتأهيل.. محاضرات دينية وحلوى المولد وتهنئة من رجال الدين المسيحي

فن

الإذاعي ”أحمد يونس” يفقد أوتار قدمه

تعرض الإذاعي المصري الشهير "أحمد يونس" إلى حادث بشع، وتم نقله إلى أحد المستشفيات عاجلاً، ثم أدت حالته الصحية إلى إجراء عملية جراحية عاجلة أدت إلى بتر وقطع في أوتار قدمه.

الجدير بالذكر أنه نشرت الصفحة الرسمية الخاصة بالإذاعي "أحمد يونس" عبر موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، منشوراً يُفيد بتعرضه لحادث أدى إلى نقله إلى أحد المستشفيات والتدخل الطبي الجراحي الذي أدى إلى قطع في أوتار قدمه، حيثُ جاء في منشور الصفحة الكلمات الآتية "الحمد لله أحمد يونس خرج من العمليات بسلامة الله بعد تعرضه إمبارح بالليل لحادث أدى لقطع في أوتار قدمه وأستلزم تدخل جراحي، شكراً على كل دعواتكم الطيبه ورسايلكم اللي بنوصلها لأحمد علطول وبيشكركم جدا عليها، وبإذن الله هنطمنكم أول بأول، دعواتكم الطيبه بمرور الأزمه دي على خير وتمام الشفاء باذن الله".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير على منشور صفحة الإذاعي "أحمد يونس" داعيين له بالشفاء العاجل والخروج سالماً من المستشفى، مُتمنين له العناية الإلهية وبركات الله.

يُذكر أن "أحمد يونس" هو إذاعي مصري أشتهر بإذاعته للبرامج على إذاعة الراديو "نجوم إف إم"، حيثُ تمتع بصوت رائع يجذب المستمعين، وذاع "أحمد" برنامج "ع القهوة" الذي كان ينتظره العديد من الجماهير، ثم أنتقل إلى "راديو "9090" ليُذيع برنامج "كلام معلمين"، ويُذيع حلقات قصص مرعبة.