النهار
الأحد 26 أبريل 2026 08:56 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة المنتدى المصري لتنمية القيم تحيي ذكرى تحرير سيناء وتؤكد أهمية تضافر الجهود لمواجهة التحديات الراهنة «الشرقاوي» يتابع امتحانات النقل بالمرحلة الثانوية ويوجه بتكثيف متابعة اللجان بالمحافظات عقب لقائه سفير العراق بالقاهرة: سفير الصومال لدى مصر يؤكد أهمية تنسيق المواقف داخل أروقة الجامعة العربية بما يعزز العمل... كشف ملابسات واقعة التعدي على صيدلي داخل صيدلية بكفر الشيخ وضبط المتهمين جامعة الإسكندرية تبحث مع وفد هيئة فولبرايت سبل التعاون الأكاديمي والبحثي رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات ورشة “كيف تصنع عرضًا مسرحيًا” ويؤكد: المسرح أداة لبناء الوعي وتنمية الإبداع لدى الشباب لضمان جودة التعليم والاعتماد فى زيارته لكلية الصيدلة بالجامعة لمتابعة اعتماد برنامجي الصيدلة الإكلينيكية والفارم دي..رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل فريق لجنة... محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالذكرى الـ 44 لتحرير سيناء مجلس نقابة المهندسين بالاسكندرية يختار مجلس النادي و تشكيل اللجان للدورة النقابية ٢٠٢٦/٢٠٢٨ العلاقة بين حجم القطاع غير الرسمي ومعدل الفقر في الدول النامية..أحدث الرسائل العلمية الإنتهاء من تعديل لائحة كلية هندسة.. الإعلام شريك أساسي للجامعة .. وتكريم 50 صحفي وصحفية إصابة سيدة وسائق إثر حادث انقلاب ملاكي على صحراوي قنا

فن

الإذاعي ”أحمد يونس” يفقد أوتار قدمه

تعرض الإذاعي المصري الشهير "أحمد يونس" إلى حادث بشع، وتم نقله إلى أحد المستشفيات عاجلاً، ثم أدت حالته الصحية إلى إجراء عملية جراحية عاجلة أدت إلى بتر وقطع في أوتار قدمه.

الجدير بالذكر أنه نشرت الصفحة الرسمية الخاصة بالإذاعي "أحمد يونس" عبر موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، منشوراً يُفيد بتعرضه لحادث أدى إلى نقله إلى أحد المستشفيات والتدخل الطبي الجراحي الذي أدى إلى قطع في أوتار قدمه، حيثُ جاء في منشور الصفحة الكلمات الآتية "الحمد لله أحمد يونس خرج من العمليات بسلامة الله بعد تعرضه إمبارح بالليل لحادث أدى لقطع في أوتار قدمه وأستلزم تدخل جراحي، شكراً على كل دعواتكم الطيبه ورسايلكم اللي بنوصلها لأحمد علطول وبيشكركم جدا عليها، وبإذن الله هنطمنكم أول بأول، دعواتكم الطيبه بمرور الأزمه دي على خير وتمام الشفاء باذن الله".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير على منشور صفحة الإذاعي "أحمد يونس" داعيين له بالشفاء العاجل والخروج سالماً من المستشفى، مُتمنين له العناية الإلهية وبركات الله.

يُذكر أن "أحمد يونس" هو إذاعي مصري أشتهر بإذاعته للبرامج على إذاعة الراديو "نجوم إف إم"، حيثُ تمتع بصوت رائع يجذب المستمعين، وذاع "أحمد" برنامج "ع القهوة" الذي كان ينتظره العديد من الجماهير، ثم أنتقل إلى "راديو "9090" ليُذيع برنامج "كلام معلمين"، ويُذيع حلقات قصص مرعبة.