النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 01:23 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة

فن

الإذاعي ”أحمد يونس” يفقد أوتار قدمه

تعرض الإذاعي المصري الشهير "أحمد يونس" إلى حادث بشع، وتم نقله إلى أحد المستشفيات عاجلاً، ثم أدت حالته الصحية إلى إجراء عملية جراحية عاجلة أدت إلى بتر وقطع في أوتار قدمه.

الجدير بالذكر أنه نشرت الصفحة الرسمية الخاصة بالإذاعي "أحمد يونس" عبر موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، منشوراً يُفيد بتعرضه لحادث أدى إلى نقله إلى أحد المستشفيات والتدخل الطبي الجراحي الذي أدى إلى قطع في أوتار قدمه، حيثُ جاء في منشور الصفحة الكلمات الآتية "الحمد لله أحمد يونس خرج من العمليات بسلامة الله بعد تعرضه إمبارح بالليل لحادث أدى لقطع في أوتار قدمه وأستلزم تدخل جراحي، شكراً على كل دعواتكم الطيبه ورسايلكم اللي بنوصلها لأحمد علطول وبيشكركم جدا عليها، وبإذن الله هنطمنكم أول بأول، دعواتكم الطيبه بمرور الأزمه دي على خير وتمام الشفاء باذن الله".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير على منشور صفحة الإذاعي "أحمد يونس" داعيين له بالشفاء العاجل والخروج سالماً من المستشفى، مُتمنين له العناية الإلهية وبركات الله.

يُذكر أن "أحمد يونس" هو إذاعي مصري أشتهر بإذاعته للبرامج على إذاعة الراديو "نجوم إف إم"، حيثُ تمتع بصوت رائع يجذب المستمعين، وذاع "أحمد" برنامج "ع القهوة" الذي كان ينتظره العديد من الجماهير، ثم أنتقل إلى "راديو "9090" ليُذيع برنامج "كلام معلمين"، ويُذيع حلقات قصص مرعبة.