النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:25 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

ثقافة فن

«فوانيس».. برنامج يخلد مشوار نجوم شهر رمضان على «الراديو 9090»

تقوم الإعلامية عبير بسيوني،بتقديم برنامج جديد بعنوان «فوانيس» على «الراديو 9090»، بداية من اليوم الخميس.

برنامج «فوانيس» يسلط الضوء على ﻧﺠﻮم رﻣﻀﺎن الذين أمتعوا الجمهور على ﻣﺪار الأعوام اﻟﺴﺎبقة، بأﻋﻤﺎﻟﻬﻢ الفنية التى عرضت خلال الشهر الكريم.

وقالت مقدمة برنامج «فوانيس» ،إن البرنامج يأتى تخليدا لمشوار نجوم شهر رمضان الذين عرفناهم وأصبحوا جزءا من عادات المصريين فى الشهر المبارك، موضحة: «ناس كتير نورت علينا دنيتنا في رمضان من فنانين ومغنين وإعلاميين، وكل يوم هنتكلم عن شخص نعرف عنه الكتير والكتير، ونعرف قصص ورا كواليس أعمالهم العظيمة اللى ظهرت لنا في رمضان مثل الشيخ النقشبندي، وفوازير نيللي وشريهان، وأغانى محمد عبدالمطلب، والمسحراتي سيد مكاوي، وغيرهم الكثير من الشخصيات التى تألقت فى شهر رمضان طوال السنوات الماضية».

برنامج «فوانيس» من تقديم الإعلامية عبير بسيوني، على «الراديو 9090»، فى تمام الساعة 2 ظهرا، ويذاع طوال أيام شهر رمضان المبارك.