النهار
السبت 2 مايو 2026 01:30 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

الليلة.. كاظم الساهر يقدم حفلا غنائيًا في بيروت

كاظم الساهر
كاظم الساهر

يقدم النجم العراقي كاظم الساهر حفلا غنائيا ضخما، مساء اليوم الإثنين الموافق 3 يوليو، في بيروت بلبنان، وذلك بعد حفله في دبي يوم السبت الماضي، الذي قدمه مع النجم حسين الجسمي.

كاظم الساهر

ومن المقرر أن يشدو كاظم الساهر خلال حفله في بيروت، مجموعة من أشهر أغانيه الذي يتفاعل معها الجمهور بشكل كبير، مثل "قولي أحبك، مدرسة الحب، أحبيني بلا عقدا"، وغيرهم من الأغاني.

يشار إلى أنه تصدر النجم كاظم الساهر قائمة التريند، على محرك البحث بجوجل وعلى مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات القليلة الماضية، بعد حفله مع النجم حسين الجسمي على مسرح كوكولا أرينا في دبي.

وشهد حفل كاظم الساهر في دبي، إهداء إحدى معجاباته سبحة هدية له، وآخذها ورقص بها وهو على المسرح، وذلك وسط تفاعل كبير من جمهور الحفل، وبدأ "الساهر" الحفل بأغنيته الشهيرة "أراضي خدودها"، ثم قدم كلا من الأغاني "مو طبيعي، مدرسة الحب، حافية القدمين، أحبيني بلا عقد".

وأعرب كاظم الساهر عن سعادته البالغة بحفل دبي، ووجه رسالة إلى الجمهور، متمنيا لهم تحقيق الأمنيات والسعادة في حياتهم.