النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 11:28 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انضمام سوسن بدر لأبطال مسلسل ”سلطان الديب” لرمضان 2027 محافظ بنى سويف يشهد اللقاء الوطني بمناسبة الزيارة الكريمة لقداسة البابا تواضروس تقرير| أزمة أفيش صبري فواز.. من سؤال تركي أل شيخ إلى تدخل النقيب ضمن حملات تقنين أوضاع الإعلانات وتحسين المظهر الحضاري ..إزالة 70 إعلانًا مخالفًا بمراكز ومدن محافظة كفرالشيخ شقة مغلقة وجثة متحللة.. التحقيق في مقتل سبعينية بطعنات سكين داخل مسكنها بقنا عن طريق أشرف زكي.. كيف علم صبري فواز حقيقة إزالة صورته من أفيش فيلم ”القصص” أول تعليق من المنتج محمد حفظي على إوالة صورة صبري فواز من أفيش ”القصص” على شاهد ترامب يتحرك نحو الحوثيين لوقف التصعيد في المنطقة ترامب وطهران.. عرض إيراني يفتح نافذة جديدة لإنهاء الحرب ميناء الإسكندرية ينتفض.. 41 سفينة في 24 ساعة والصادرات تتفوق على الواردات. متابعة سير العمل بإدارة أوقاف سانت كاترين نقل 200 طالبة بين مدرستين.. أولياء أمور «أحمد بهجت» بالهرم يستغيثون بوزير التعليم

فن

ميشال فاضل ل ”النهار”:أقوم حاليا بوضع اللمسات النهائية لألبوم كاظم الساهر الجديد

أكد الموزع الموسيقي اللبناني الشهير ميشال سعادته بتوزيع موسيقي العرض المسرحي "تقدر" ضمن مبادرة إحياء المسرح المدرسى التى أنطلقت مؤخرا بمصر.

وقال فى تصريح خاص ل"النهار"،أنه يقوم حاليا بوضع اللمسات النهائية و الأخيرة على كل أغنيات ألبوم "القيصر" كاظم الساهر والذى يتم طرحه خلال الأيام القادمة.

وعن تعاونه مع "القيصر" قال "ميشال"،أسعد دائما بالتعاون معه دائما لأنه فنان كبير و له شعبية كبيرة بكل الوطن العربي.

يذكر أن مسرحية "تقدر"التى تم عرضها مؤخرا بدار الأوبرا المصرية،تتضم مجموعة من نجوم الفن هم: يسرا، كارول سماحة، أكرم حسني، حنان مطاوع، محمد فراج، أسماء أبواليزيد، محمد الشرنوبي، أحمد الرافعي، فريق بلاك تيما، وكورال الشرق، ومن تأليف مدحت العدل، ومن إخراج بتول عرفة، ويناقش العرض عدة قضايا من خلال الاستعراضات المسرحية مثل رفض التنمر والتعصب وزرع الثقة في نفوس الطلاب للسعي وراء تحقيق أحلامهم.

ويشارك بالعرض 7 أطفال تم اختيارهم من بين 2300 طفل تقدموا من أصحاب المواهب الفنية من داخل المدارس المصرية.

يعتبر العرض المسرحي «تقدر» أول عرض قائم من بدايته وحتى نهايته على المؤثرات البصرية والهولوجرام، وسينفذ تقنياتها المصرية محمود صبري أحد أهم الأعلام في مجال السينوغراف والحاصل على جائزة الدولة للإبداع الفني في روما بعد تصنيعه أول جهاز هولوجرام مصري.