النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:57 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي» وكيل إدارة إيتاى البارود التعليمية: استعدادات مكثفة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى ومشاركة فعالة فى مسابقة ”عظمة وجلال مصر” صفقة بـ80 مليون تهدد عمر مرموش في مانشستر سيتي الرئيس السيسي يعرب عن إدانة مصر الشديدة للعدوان الإيراني الذي تعرضت له دولة الإمارات مؤخرا النائب محمد سعفان: جهود وزارة المالية محل تقدير رغم التحديات سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟

فن

أحمد إبراهيم بعد ظهوره مع الهضبة في إعلان فودافون: عمرو دياب رائد التجديد والتطور في المزيكا

عمرو دياب والموزع أحمد إبراهيم
عمرو دياب والموزع أحمد إبراهيم

كشف الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم، كواليس ظهوره مع الهضبة عمرو دياب، في إعلان فودافون الذي تصدر تريند مواقع التواصل الاجتماعي عقب طرحه أول أمس.

وقال أحمد إبراهيم في بيان صحفي له، إنه سعيد بظهوره مع الهضبة عمرو دياب في إعلان فودافون الأخير، مؤكدًا أن عمرو دياب هو من طلب أن يظهر معه في الإعلان، حتى يطغو عليه الواقعية، بالإضافة إلى أن المخرج حمدلله ضاف للعمل الكثير.


واستكمل إبراهيم حديثه: ظهوري في إعلان مهم مع الهضبة بمثابة جائزة في مشواري، وفكرة أنه يختارني للظهور معاه وهو مبيطلعش حد معاه في عمل، ده فرق معايا، لأن عمرو دياب رائد التجديد والتطور في المزيكا وبتعلم وبستفاد منه طول الوقت.


وأشار إلى أن أغنية الإعلان سيتم طرحها خلال الأيام القليلة المقبلة، مؤكدًا أنه يعمل عليها منذ عام ولكن الوقت لم يسعفهما لخروجها إلى النور بسبب التطور الذي كان يعمل عليه الهضبة في أعماله الأخيرة.

وتابع : عمرو دياب دايما بيحب التطور هو خلى الذوق في حته تانية
قدمه في أكتر تراك وكان مختلف زي أنت الحظ ويوم تلات، لأننا عندنا مزيكا متحركة أفضل من المهرجانات الشعبية.

كما تطرق في حديثه عن مشاركة عبد الله نجل الهضبة عمرو دياب مع والده في الإعلان: ولد مؤدب وموهوب جدا و مصري جدا وفنان ومثقف، هو احق واحد بدعم عمرو دياب.


يذكر أن أخر أعمال الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم مع الهضبة عمرو دياب، كانت أغنية "بطمن عليك"، وهي من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وميكساج وديجتال ماستر أمير محروس.