النهار
الخميس 1 مايو 2025 11:38 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كبير وطلب متزايد علي منتجعات وفنادق الغردقة في معرض سوق السفر العربي بدبي Visa تدشن عصراً جديداً للتجارة الذكية المدعومة بالذكاء الاصطناعي جريمة مروعه.. كواليس تعدى خفير علي طفلة ذات الـ9 سنوات بشبين القناطر طريقة عمل عصير الحرنكش في المنزل وفاة أكبر معمرة برازيلية عن عمر ناهز 116 عامًا وزير العمل: 200 ألف جنيه لأسرة كل متوفي و20 ألفًا للمصاب في حادث سقوط جمالون مصنع بالسادات تشكيل الزمالك المتوقع أمام المصري الصحة: استفادة 23 ألفًا من أعضاء المهن الطبية من برامج المنح والبعثات الصحة تُنظم ورشة عمل لأعضاء بعثة الحج الطبية لتدريبهم على إجراءات مكافحة العدوى أمم إفريقيا للشباب| صدام مبكر بين نيجيريا وتونس.. والتاريخ ينحاز للمغرب أمام كينيا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي وعمال مصر بعيد العمال مفتي الجمهورية يؤكد خلال لقاء نظيره الأوزبكستاني: المرحلة الراهنة تفرض على العلماء والمفتين مسؤولية كبرى تتجاوز النطاق المحلي

فن

أحمد إبراهيم بعد ظهوره مع الهضبة في إعلان فودافون: عمرو دياب رائد التجديد والتطور في المزيكا

عمرو دياب والموزع أحمد إبراهيم
عمرو دياب والموزع أحمد إبراهيم

كشف الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم، كواليس ظهوره مع الهضبة عمرو دياب، في إعلان فودافون الذي تصدر تريند مواقع التواصل الاجتماعي عقب طرحه أول أمس.

وقال أحمد إبراهيم في بيان صحفي له، إنه سعيد بظهوره مع الهضبة عمرو دياب في إعلان فودافون الأخير، مؤكدًا أن عمرو دياب هو من طلب أن يظهر معه في الإعلان، حتى يطغو عليه الواقعية، بالإضافة إلى أن المخرج حمدلله ضاف للعمل الكثير.


واستكمل إبراهيم حديثه: ظهوري في إعلان مهم مع الهضبة بمثابة جائزة في مشواري، وفكرة أنه يختارني للظهور معاه وهو مبيطلعش حد معاه في عمل، ده فرق معايا، لأن عمرو دياب رائد التجديد والتطور في المزيكا وبتعلم وبستفاد منه طول الوقت.


وأشار إلى أن أغنية الإعلان سيتم طرحها خلال الأيام القليلة المقبلة، مؤكدًا أنه يعمل عليها منذ عام ولكن الوقت لم يسعفهما لخروجها إلى النور بسبب التطور الذي كان يعمل عليه الهضبة في أعماله الأخيرة.

وتابع : عمرو دياب دايما بيحب التطور هو خلى الذوق في حته تانية
قدمه في أكتر تراك وكان مختلف زي أنت الحظ ويوم تلات، لأننا عندنا مزيكا متحركة أفضل من المهرجانات الشعبية.

كما تطرق في حديثه عن مشاركة عبد الله نجل الهضبة عمرو دياب مع والده في الإعلان: ولد مؤدب وموهوب جدا و مصري جدا وفنان ومثقف، هو احق واحد بدعم عمرو دياب.


يذكر أن أخر أعمال الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم مع الهضبة عمرو دياب، كانت أغنية "بطمن عليك"، وهي من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وميكساج وديجتال ماستر أمير محروس.