النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:15 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

رياضة

الكولمبي يحكم بأحكامه في ملف الصفقات الصيفية.. خاص

أوسوريو
أوسوريو

علمت "النهار" من مصادرها في نادي الزمالك أن الكولومبي أوسوريو مدير الفريق الأول الكروي بالنادي الفني، حكم بأحكامه وفرض بعض الشروط الخاصة به على الإدارة في ملف الصفقات الصيفية.

ويرغب أوسوريو بشدة في التعاقد مع مهاجم أجنبي سوبر ولم يستقر في الوقت الحالي على اسم معين.

ومن أجل المساعدة في عملية بناء الهجمة من الخلف إلى الأمام، يمسك الكولمبي بشدة في التعاقد مع مدافع سوبر يجيد اللعب بقدمه اليسري.

وأكد المصدر أن أوسوريو رحب بشدة وأعطي الضوء الأخضر من أجل عودة الثنائي حمدي علاء لاعب الفريق المعار لصفوف فريق البنك الأهلي بالإضافة إلى محمود علاء المعار لصفوف فريق الاتحاد السكندري.