النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 07:55 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

حوادث

المشدد 15 عامًا لموظفة بـ”العدل” وآخرين بتهمة طلب رشوة

أرشيفية
أرشيفية

قضت الدائرة 28 بمحكمة جنايات القاهرة، المنعقدة في التجمع الخامس، بمعاقبة موظفة بوزارة العدل وآخرين بالسجن المشدد 15 سنة، بتهمة الرشوة.

كما قضت المحكمة، بمعاقبة كل المتهمين أيضا بتغريمهم مبلغ مائة وخمسين ألف جنيه، والحرمان من كافة الحقوق والمزايا، وعزل المتهمة الأولى من وظيفتها الأميرية ووضع المحكوم عليهما تحت مراقبة الشرطة لمدة خمس سنوات.

صدر الحكم برئاسة المستشار حسن فريد وعضوية المستشارين خالد محمد حماد و باهر بهاء الدين صادق وأمانة سر محمد طه.

كشف أمر الاحالة، قيام المتهمة الأولى بصفتها موظفة عمومية - خبير هندسي بمصلحة الخبراء مكتب خبراء شرق القاهرة بوزارة العدل - بطلب وأخذ عطايا لأداء عمل من أعمال وظيفتها ،بأن طلبت أربعمائة ألف جنيه وخمسة في المائة من قيمة الحكم الصادر بالتعويض والغرامة في الدعوي رقم ٦٢٠١ لسنة ٢٠٢١ مدني كلي القاهرة الجديدة، علي سبيل الرشوة من الشاهد الأول بواسطة المتهمين الثاني والثالث، أخذت منهم مائة وخمسين ألف جنيه ،مقابل سرعة إعداد تقرير الخبرة الفني في الدعوي سالفة البيان وبإثبات أحقيته في مبلغي التعويض والغرامة علي النحو المبين بالتحقيقات.

أضاف أمر الإحالة قيام المتهمان الثاني سائق أجرة والمتهم الثالث موظف بمصلحة خبراء وزارة العدل، بالتوسط في طلب رشوة لموظفة عمومية لأداء عمل من أعمال وظيفتها، بأن توسطا في طلب وأخذ عطية الرشوة موضوع الاتهام.