النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:33 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

رياضة

انتهاء موسم لاعب الأهلي بسبب الإصابة

الأهلي
الأهلي

بات محمود متولي مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خارج حسابات الجهاز الفني للأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، وذلك بعد إصابته القوية التي تعرض لها يوم الإثنين الماضي في كاحل القدم اليمنى.

وتعرض محمود متولي لإصابة قوية في كاحل القدم ووضع قدمه في «الجبس» منعته من المشاركة في تدريب الأهلي أمس الثلاثاء.

وكشف "أحمد أبو عبلة" رئيس الجهاز الطبي في الأهلي، في التقرير الطبي الخاص باللاعب أنه من المتوقع غياب محمود متولي لمدة تتخطى الـ 3 أسابيع وهو ما يؤكد غيابه حتى نهاية الموسم إذ تنتهي منافسات بطولة الدوري في نهاية شهر يوليو المقبل.

ويلتقي المارد الأحمر مع حرس الحدود غدا الخميس في تمام الساعة التاسعة مساء على إستاد الكلية الحربية، ضمن المباراة المؤجلة من الأسبوع الـ 16 لمسابقة الدوري المصري.