النهار
السبت 2 مايو 2026 04:56 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

كولر يشيد بلاعب الوداد المغربي ويرغب في ضمه.. تابع التفاصيل

الأهلي والوداد
الأهلي والوداد

يسعى مسئولو النادي الأهلي خلال الانتقالات الصيفة التعاقد مع ظهير أيسر، من أجل تدعيم المارد الاحمر في الموسم المقبل، بعد أن تراجع مستوى علي معلول في الفترة الحالية.

فقد أبدى السويسري "مارسيل كولر" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إعجابه بظهير أيسر الوداد المغربي "يحيي عطية الله" بعد المستوى الرائع الذي ظهر عليه خلال مباراتى الفريقين معا في نهائى بطولة دورى أبطال إفريقيا.

وطلب كولر من إدارة الأهلي، الاستفسار من إدارة الوداد عن إمكانية بيع عطية الله، ويتميزعطية الله اللعب فى مركز الظهير الأيسر، ويعد البديل الأنسب لعلى معلول.

يذكر أن توج المارد الأحمر ببطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الحالي 2023، بعد فوزه على الوداد المغربي بنتيجة 3-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.