النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 11:27 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مصر للمعلوماتية” تشارك بمسابقة دولية بدبي بمشروع للإنذار المبكر من سوس النخيل محافظ كفرالشيخ يترأس غرفة العمليات الرئيسية في اليوم الثاني لانتخابات النواب وكيل صحة كفرالشيخ يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 طارق الشناوي: سعيد بقرار القضاء المصري يناصر حرية التعبير هيئة الثروة المعدنية والصناعات التعدينية تعقد أول اجتماع لمجلس إدارتها بتشكيلها الجديد وزير الاتصالات يبحث مع وزير التنمية الرقمية والنقل الأذربيجانى تعزيز التعاون المشترك وزير البترول يفاجئ مقر بتروجلف بزيارة ميدانية لدعم خطط الاستكشاف وزيادة إنتاج الخام بخليج السويس إنبي تحصد جائزة MEED العالمية لأفضل مشروع طاقة في مصر لعام 2025 عن تطوير حقل شمال صفا التمثيل التجاري في بكين يختتم جولة ترويجية مكثّفة في شاندونغ وهونان لتعزيز الاستثمارات الصينية في مصر انطلاق اليوم الثاني للتصويت بالقليوبية وسط إجراءات أمنية مكثفة وإقبال متزايد من الناخبين صادرات الصناعات الهندسية ترتفع إلى 5.33 مليار دولار خلال 10 أشهر من 2025 محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر السنوي الخامس لمستشفى أسيوط العام تحت شعار ”الطب المتكامل”

رياضة

كولر يشيد بلاعب الوداد المغربي ويرغب في ضمه.. تابع التفاصيل

الأهلي والوداد
الأهلي والوداد

يسعى مسئولو النادي الأهلي خلال الانتقالات الصيفة التعاقد مع ظهير أيسر، من أجل تدعيم المارد الاحمر في الموسم المقبل، بعد أن تراجع مستوى علي معلول في الفترة الحالية.

فقد أبدى السويسري "مارسيل كولر" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إعجابه بظهير أيسر الوداد المغربي "يحيي عطية الله" بعد المستوى الرائع الذي ظهر عليه خلال مباراتى الفريقين معا في نهائى بطولة دورى أبطال إفريقيا.

وطلب كولر من إدارة الأهلي، الاستفسار من إدارة الوداد عن إمكانية بيع عطية الله، ويتميزعطية الله اللعب فى مركز الظهير الأيسر، ويعد البديل الأنسب لعلى معلول.

يذكر أن توج المارد الأحمر ببطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الحالي 2023، بعد فوزه على الوداد المغربي بنتيجة 3-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.