النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:06 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

كولر يشيد بلاعب الوداد المغربي ويرغب في ضمه.. تابع التفاصيل

الأهلي والوداد
الأهلي والوداد

يسعى مسئولو النادي الأهلي خلال الانتقالات الصيفة التعاقد مع ظهير أيسر، من أجل تدعيم المارد الاحمر في الموسم المقبل، بعد أن تراجع مستوى علي معلول في الفترة الحالية.

فقد أبدى السويسري "مارسيل كولر" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إعجابه بظهير أيسر الوداد المغربي "يحيي عطية الله" بعد المستوى الرائع الذي ظهر عليه خلال مباراتى الفريقين معا في نهائى بطولة دورى أبطال إفريقيا.

وطلب كولر من إدارة الأهلي، الاستفسار من إدارة الوداد عن إمكانية بيع عطية الله، ويتميزعطية الله اللعب فى مركز الظهير الأيسر، ويعد البديل الأنسب لعلى معلول.

يذكر أن توج المارد الأحمر ببطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الحالي 2023، بعد فوزه على الوداد المغربي بنتيجة 3-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.