النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:50 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

كولر يشيد بلاعب الوداد المغربي ويرغب في ضمه.. تابع التفاصيل

الأهلي والوداد
الأهلي والوداد

يسعى مسئولو النادي الأهلي خلال الانتقالات الصيفة التعاقد مع ظهير أيسر، من أجل تدعيم المارد الاحمر في الموسم المقبل، بعد أن تراجع مستوى علي معلول في الفترة الحالية.

فقد أبدى السويسري "مارسيل كولر" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إعجابه بظهير أيسر الوداد المغربي "يحيي عطية الله" بعد المستوى الرائع الذي ظهر عليه خلال مباراتى الفريقين معا في نهائى بطولة دورى أبطال إفريقيا.

وطلب كولر من إدارة الأهلي، الاستفسار من إدارة الوداد عن إمكانية بيع عطية الله، ويتميزعطية الله اللعب فى مركز الظهير الأيسر، ويعد البديل الأنسب لعلى معلول.

يذكر أن توج المارد الأحمر ببطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الحالي 2023، بعد فوزه على الوداد المغربي بنتيجة 3-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.