النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:00 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

تعرف على موقف مارسيل كولر من التعاقد مع جاكسون موليكا

جاكسون موليكا
جاكسون موليكا

طالب مارسيل كولر المدير الفني لفريق الكرة بالأهلي، إدارة النادي التعاقد مع جاكسون موليكا لاعب نادي بشكتاش التركي في الموسم المقبل، على الرغم من توقف المفاوضات خلال الفترة الأخيرة.

وإصر كولر على التعاقد مع موليكا، نظرا لإمكانياته الفنية وتميزه في الكرات الرأسية ومساهمته في بناء الهجمات بشكل جيد وقدرته الهائلة على المراوغة والثبات الانفعالي داخل منطقة الجزاء وتميزه أيضًا فى التسجيل من خلال أنصاف الفرص وهو ما يحتاجه الفريق في الوقت الحالي .

وكان الأهلي قد دخل في مفاوضات منذ فترة طويلة مع موليكا، ولم يكتب لتلك المفاوضات النجاح بسبب المطالب المالية للنادي التركى الذي حدد مبلغ 6 ملايين يورو للاستغناء عن موليكا فى حين توقف عرض الأهلي عند 4 ملايين يورو فقط.