النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:31 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

منوعات

ثانوية عامة 2023.. طالبة تشكو مراقبة اللجنة: كانت هتقطعلي الورق كله

صورة ارشيفية-
صورة ارشيفية-

كتبت طالبة تدعى منه ماهر، شكوى عبر صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" في مراقبة لجنة ثانوية عامة لجنة 5 مدرسة ابن خلدون الإعدادية بنات محافظة الإسكندرية، أثناء مراقبة مادة الايطالي.

وقالت الفتاة عبر منشور على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، المراقبة منذ لحظة دخول اللجنة وهي تحاول تشتيت الطالبات وافتعال المشاكل، حيث طلبت المراقبة الآخرى منا الدعاء وكان ردها "تدعوا ايه هو في دعا بيستجاب من غير مذاكرة"، مما نشب بعدها مشادة بين المراقبتين داخل اللجنة.

وتابعت الفتاة: " كان هناك طالبة لم تنتهي من كتابة السؤال المقالي راحت المراقبة قالتلها تعالي اكتبلك محضر الوقت قرب على الانتهاء ولازم أخلص المحاضر، ورئيس اللجنة قالها هي هتحل تكتبي فيها محضر ليه".

واستطردت: "وهي بتستلم مني البوكليت شدت الورق وكان هيتقطع لولا ستر ربنا" ، وتفاعل معها عدد كبير من المتابعين وطالبوا باتهاذ الاجراءات اللازمة ضد المراقبة.

موضوعات متعلقة