النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:28 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سمر إبراهيم وأماني إبراهيم تحصدان جائزتي «هيكل للصحافة العربية» لعام 2026 بحضور كبار الكتاب والصحفيين دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟ رئيس جامعة القاهرة لـ«النهار»: نريد طالبًا يصنع فرصته وجامعة تشارك في صناعة المستقبل رئيس المدينة يستقبل وفدًا من قرية الشغب.. ورفع المياه على نفقة المجلس وبدء حفر آبار لشفطها هل تنجح التنظيمات المسلحة بإثيوبيا في تحدي الحكومة الفيدرالية برئاسة آبي أحمد؟ استجابة لما رصدته «النهار».. تحرك لرفع كفاءة النظافة بمنطقة مصنع المكرونة في العمرانية طبول الحرب تدق في أوروبا.. بوتين يعزز الثالوث النووي والناتو يرفع الجاهزية محمد سعد عبد الحفيظ: لم أرَ تفانيًا وإخلاصًا ودقة مثلما أرى من هدايت تيمور لقاء سري في عُمان.. ماذا يحدث في الخفاء بين ترامب والحوثيين؟

منوعات

ثانوية عامة 2023.. طالبة تشكو مراقبة اللجنة: كانت هتقطعلي الورق كله

صورة ارشيفية-
صورة ارشيفية-

كتبت طالبة تدعى منه ماهر، شكوى عبر صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" في مراقبة لجنة ثانوية عامة لجنة 5 مدرسة ابن خلدون الإعدادية بنات محافظة الإسكندرية، أثناء مراقبة مادة الايطالي.

وقالت الفتاة عبر منشور على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، المراقبة منذ لحظة دخول اللجنة وهي تحاول تشتيت الطالبات وافتعال المشاكل، حيث طلبت المراقبة الآخرى منا الدعاء وكان ردها "تدعوا ايه هو في دعا بيستجاب من غير مذاكرة"، مما نشب بعدها مشادة بين المراقبتين داخل اللجنة.

وتابعت الفتاة: " كان هناك طالبة لم تنتهي من كتابة السؤال المقالي راحت المراقبة قالتلها تعالي اكتبلك محضر الوقت قرب على الانتهاء ولازم أخلص المحاضر، ورئيس اللجنة قالها هي هتحل تكتبي فيها محضر ليه".

واستطردت: "وهي بتستلم مني البوكليت شدت الورق وكان هيتقطع لولا ستر ربنا" ، وتفاعل معها عدد كبير من المتابعين وطالبوا باتهاذ الاجراءات اللازمة ضد المراقبة.

موضوعات متعلقة