النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:32 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

الإسماعيلي يوافق على بيع لاعبه في الانتقالات الصيفية المقبلة

الإسماعيلي
الإسماعيلي

أعطى مسئولو نادي الإسماعيلي الموافقة علي بيع الإيفواري سيرجي أكا، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، خلال الانتقالات الصيفية المقبلة بأعلى سعر.

كان اللواء أبوبكر الحديدي رئيس اللجنة المؤقتة للإسماعيلي تلقى عروضا جادة من قبل وكيل أعمال اللاعب الإيفواري سيرجي أكا، يرغب احتراف موكله في الانتقالات الصيفية المقبلة داخل أو خارج مصر لرغبته في تأمين مستقبله الكروي، بعد تألقه اللافت للنظر في صفوف الدراويش.

يذكر أن تعاقد المسئولين بالإسماعيلي مع سيرجي أكا في الانتقالات الشتوية الأخيرة لمدة موسمين نظير 2 مليون و500 ألف جنيه للسنة الواحدة ووضع شرط جزائي يحق له الرحيل نهاية الموسم الحالي بسداد 2 مليون و250 ألف جنيه.