النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 03:44 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

رياضة

الإسماعيلي يوافق على بيع لاعبه في الانتقالات الصيفية المقبلة

الإسماعيلي
الإسماعيلي

أعطى مسئولو نادي الإسماعيلي الموافقة علي بيع الإيفواري سيرجي أكا، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، خلال الانتقالات الصيفية المقبلة بأعلى سعر.

كان اللواء أبوبكر الحديدي رئيس اللجنة المؤقتة للإسماعيلي تلقى عروضا جادة من قبل وكيل أعمال اللاعب الإيفواري سيرجي أكا، يرغب احتراف موكله في الانتقالات الصيفية المقبلة داخل أو خارج مصر لرغبته في تأمين مستقبله الكروي، بعد تألقه اللافت للنظر في صفوف الدراويش.

يذكر أن تعاقد المسئولين بالإسماعيلي مع سيرجي أكا في الانتقالات الشتوية الأخيرة لمدة موسمين نظير 2 مليون و500 ألف جنيه للسنة الواحدة ووضع شرط جزائي يحق له الرحيل نهاية الموسم الحالي بسداد 2 مليون و250 ألف جنيه.