النهار
الإثنين 11 مايو 2026 09:13 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتصارات مصرية قوية تشعل منافسات اليوم الثالث ببطولة العالم للإسكواش التفاصيل الكاملة لوجود قاعدة إسرائيلية في العراق مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي اللواء رأفت الشرقاوي: نظام أمني متكامل داخل المدارس ضرورة في العام الدراسي الجديد ستاد المحور: اتحاد العاصمة يصل القاهرة الأربعاء لمواجهة الزمالك فى إياب نهائى الكونفدرالية برشلونة ينهي الشوط الأول بهدفين دون رد أمام ريال مدريد بالدوري الإسباني

رياضة

اتحاد جدة يكشف مصير الثنائي أحمد حجازي وطارق حامد

حجازي وطارق حامد
حجازي وطارق حامد

كشف تقرير صحفي سعودي اليوم الثلاثاء، مصير الثنائي الدولي أحمد حجازي وطارق حامد مع فريق اتحاد جدة السعودي الموسم المقبل.

وقالت صحيفة الشرق الأوسط السعودية، أن نادي اتحاد جدة سوف يستغنى بطارق حامد لاعب وسط الفريق، بينما ينتظر موقف القائد أحمد حجازي عقب خضوعه لعملية جراحية في الرباط الصليبي.

وأضافت الرياضية أن اتحاد جدة أنهى ارتباطه بطارق حامد والبرتغالي هيلدر كوستا عقب انتهاء إعارته رسميا.

كان طارق حامد 34 عاما مرتبطا بعقد مع الاتحاد السعودي حتى صيف 2024، بينما يمتد عقد حجازي حتى صيف 2026.

وتابعت بينما ستحدد فترة العلاج والتأهيل مصير حجازي الذي لعملية جراحية في الرباط الصليبي دفعت لدراسة استبعاده مؤقتا من قائمة الفريق في النصف الأول من الموسم، حسب التقرير.

فيما تحوم الشكوك حول موقف المغربي عبد الرزاق حمد الله والثنائي البرازيلي إيجور كورونادو وبرنو هنريكي.

ويمتد عقد حمد الله وكورنادو مع الاتحاد لموسمين مقبلين، فيما ينتهي ارتباط هنريكي مع الفريق في سبتمبر المقبل.

ووفقا للتقرير أن البرتغالي نونو سانتو مدرب اتحاد جدة يتمسك بتواجد الثنائي حجازي وحمد الله ضمن الفريق.

ويشارك النمور في الموسم المقبل إلى جانب الدوري والكأس، و مونديال الأندية ودوري أبطال آسيا.

وضم نادي اتحاد جدة الفرنسي كريم بنزيما قائد ريال مدريد في صفقة قياسية هذا الصيف، ويقترب من إعلان ضم مواطنه نجولو كانتي لاعب وسط تشيلسي.