النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 03:14 مـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيد علي: لا أذيع سراً الصحفي جمال العاصي هو صاحب مقترح إقامة احتفالية جماهيرية للمنتخب في استاد القاهرة تشكيل فرنسا الأقرب لمباراة إسبانيا في كأس العالم 200 جنيه للمادة.. كل ما تريد معرفته عن تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطة معالجة المياه الثلاثية لمتابعة منظومة التشغيل تيك توك يطلق موارد جديدة لتعزيز الوعي بالذكاء الاصطناعي لمساعدة أفراد المجتمع ”تموين البحيرة”: ضبط مصنع غير مرخص لتقليد المبيدات الزراعية فى النوبارية ”التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب تصرفات مخلة داخل المترو.. القبض على مسن فعل أشياء خادشة للحياء بجوار فتاة بدائرة قسم شرطة الازبكية فيفو تستعد لإطلاق سلسلة vivo X300 في مصر بكاميرات احترافية وتقنيات ذكاء اصطناعي الأسلحة البيضاء وسيدات في المواجهة.. تفاصيل مشاجرة دامية بشبرا الخيمة وضبط 11 متهماً بيتعاطوا مخدرات على دراجة نارية.. سقوط فتاتين في قبضة الأمن بالإسكندرية بعد ظهورهم في فيديو متداول سفير خليجي يتهم خادمته بسرقة مشغولات ذهبية وأموال من شقته بالعجوزة

رياضة

اتحاد جدة يكشف مصير الثنائي أحمد حجازي وطارق حامد

حجازي وطارق حامد
حجازي وطارق حامد

كشف تقرير صحفي سعودي اليوم الثلاثاء، مصير الثنائي الدولي أحمد حجازي وطارق حامد مع فريق اتحاد جدة السعودي الموسم المقبل.

وقالت صحيفة الشرق الأوسط السعودية، أن نادي اتحاد جدة سوف يستغنى بطارق حامد لاعب وسط الفريق، بينما ينتظر موقف القائد أحمد حجازي عقب خضوعه لعملية جراحية في الرباط الصليبي.

وأضافت الرياضية أن اتحاد جدة أنهى ارتباطه بطارق حامد والبرتغالي هيلدر كوستا عقب انتهاء إعارته رسميا.

كان طارق حامد 34 عاما مرتبطا بعقد مع الاتحاد السعودي حتى صيف 2024، بينما يمتد عقد حجازي حتى صيف 2026.

وتابعت بينما ستحدد فترة العلاج والتأهيل مصير حجازي الذي لعملية جراحية في الرباط الصليبي دفعت لدراسة استبعاده مؤقتا من قائمة الفريق في النصف الأول من الموسم، حسب التقرير.

فيما تحوم الشكوك حول موقف المغربي عبد الرزاق حمد الله والثنائي البرازيلي إيجور كورونادو وبرنو هنريكي.

ويمتد عقد حمد الله وكورنادو مع الاتحاد لموسمين مقبلين، فيما ينتهي ارتباط هنريكي مع الفريق في سبتمبر المقبل.

ووفقا للتقرير أن البرتغالي نونو سانتو مدرب اتحاد جدة يتمسك بتواجد الثنائي حجازي وحمد الله ضمن الفريق.

ويشارك النمور في الموسم المقبل إلى جانب الدوري والكأس، و مونديال الأندية ودوري أبطال آسيا.

وضم نادي اتحاد جدة الفرنسي كريم بنزيما قائد ريال مدريد في صفقة قياسية هذا الصيف، ويقترب من إعلان ضم مواطنه نجولو كانتي لاعب وسط تشيلسي.