النهار
الأحد 26 يوليو 2026 09:33 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد قليل.. وزير الصحة يبدأ جولة تفقدية بمستشفيات العاشر من رمضان والإسماعيلية| عاجل اليوم.. الحكم على البلوجر هدير عبد الرازق لاتهامها بغسل الأموال بقيادة صلاح.. «ليكيب» تختار تشكيل الأحلام للاعبين المتاحين مجانًا:- فريق Team Vision السعودي يهزم منافسه Aurora Gaming الصربي ويتوج بلقب تيم فايت تاكتيكس في بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026 بالتزامن مع نجاح نوستالجيا 80\90 وعرض الملك لير بالأسكندرية.. تامر عبدالمنعم يوجه التحية ليحيى الفخراني مصدر لـ«النهار»: محافظ القاهرة يستعد لجولة مفاجئة في صقر قريش بعد شكاوى متكررة من تراجع الخدمات «ناجحات» على شاشات ماسبيرو.. حكايات نسائية تتجاوز السيرة الذاتي الأولى على الجمهورية بالأزهر: ”ربنا كرمني.. و عمل والدي الطيب كان سندي طوال رحلة التفوق مصر تحصد كأس البطولة الأفريقية للجودو في منافسات الفردي الصراع الجيوسياسي القادم.. تركيا وإسرائيل وجهًا لوجه من القرن الأفريقي إلى الساحل انهيار اتفاق السعودية والحوثي يهدد بإشعال القرن الأفريقي صراع أوروبي على رودري.. باريس يدخل المنافسة وريال مدريد يتمسك بالأولوية

فن

دياب: أنا كائن مش بحري وكواليس «تحت الوصاية» كانت الأبشع

دياب
دياب

تحدث الفنان دياب عن شخصية صالح التي قدمها في مسلسل «تحت الوصاية» خلال ماراثون دراما رمضان الماضي، معربًا عن سعادته الشديدة بالنجاح الذي حققته الشخصية.

وكشف «دياب»، في تصريحات تلفزيونية، عن كواليس تصوير مسلسل «تحت الوصاية»، مُشيرًا إلى إصرار الفنانة منى زكي، على استكمال تصوير باقي مشاهد العمل رغم إصابة يدها.

وقال: "أبشع كواليس تصوير مسلسل تحت الوصاية أن منى زكي وهي بتصور مشهد حرق المركب أيديها اتكسرت، وكملت تصوير بالرغم من أنها وقعت واحنا بنعمل البروفات للمشهد، واتحملت وأيديها ورمت وخدت مسكن وكملت وشوفت رجالة مبتعملش كدا".

وأضاف دياب أنه لا يحب البحر، قائلًا: "أنا كائن مش بحري أصلًا، والجو ده جديد عليا وبحمد ربنا أن ماكنش لي مشاهد كتير في البحر".

واختتم دياب حديثه، مضيفًا: "ماكانش مطلوب مني قوي أني أعرف حاجة عن البحر، لأن الدراما في الشخصية اللي بقدمها في الصراع بين صالح وحنان، بس أول ما وقفت على الرصيف في المينا بعزبة البرج حسيت أني بقيت واحد من الناس دي".

مسلسل «تحت الوصاية» بطولة الفنانة منى زكي، ويشاركها البطولة مجموعة من الفنانين أبرزهم دياب وأحمد خالد صالح ومها نصار الطفل عمر الشريف وعلي الطيب ورشدي الشامي ومحمد عبد العظيم وخالد كمال، والعمل من تأليف شيرين دياب وخالد دياب إخراج محمد شاكر خضير.