النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 06:55 صـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار وزاري بندب عمرو الحداد للطب الرياضي تقديرًا لنجاحاته بالتنمية الرياضية عبدالغفار: ملف العمر المديد والتمتع بطول العمر مع صحة جيدة حظي باهتمام بارز في مناقشات هذا العام محافظ البحر الأحمر يستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري الجروان: التسامح هو الركيزة الأخلاقية الاولي لبناء عالم أكثر امنا وعدالا واستدامة من السكة الحديد.. سرقة 9 أجهزة تؤثر على حركة القطارات في قنا والأمن يضبط 3 عمال خردة المتهمين مياه الرياح التوفيقي تبتلع شابًا بطوخ.. وقوات الإنقاذ النهرى تنتشل الجثمان رئيس البريد تطلع رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة مكتبة الإسكندرية تطلق معرض ”معاً” للحرف اليدوية والفنون التراثية لذوي الهمم والاحتياجات الخاصة بروتوكول تعاون بين الغرف المصرية وشركة iscore لدعم الشمول المالي والتحول الرقمي حملات رقابية مكثفة لضبط الأسواق في الغربية.. والمحافظ: صحة المواطن خط أحمر النسخة الرابعة من فعالية ”بلاك هات” تنطلق في الرياض ديسمبر المقبل بمشاركات دولية واسعة الأكاديمية العربية تطلق ”أسبوع الروبوتات” بالشراكة مع جامعة روسية لتعزيز تطبيقات الذكاء الاصطناعي

فن

دياب: أنا كائن مش بحري وكواليس «تحت الوصاية» كانت الأبشع

دياب
دياب

تحدث الفنان دياب عن شخصية صالح التي قدمها في مسلسل «تحت الوصاية» خلال ماراثون دراما رمضان الماضي، معربًا عن سعادته الشديدة بالنجاح الذي حققته الشخصية.

وكشف «دياب»، في تصريحات تلفزيونية، عن كواليس تصوير مسلسل «تحت الوصاية»، مُشيرًا إلى إصرار الفنانة منى زكي، على استكمال تصوير باقي مشاهد العمل رغم إصابة يدها.

وقال: "أبشع كواليس تصوير مسلسل تحت الوصاية أن منى زكي وهي بتصور مشهد حرق المركب أيديها اتكسرت، وكملت تصوير بالرغم من أنها وقعت واحنا بنعمل البروفات للمشهد، واتحملت وأيديها ورمت وخدت مسكن وكملت وشوفت رجالة مبتعملش كدا".

وأضاف دياب أنه لا يحب البحر، قائلًا: "أنا كائن مش بحري أصلًا، والجو ده جديد عليا وبحمد ربنا أن ماكنش لي مشاهد كتير في البحر".

واختتم دياب حديثه، مضيفًا: "ماكانش مطلوب مني قوي أني أعرف حاجة عن البحر، لأن الدراما في الشخصية اللي بقدمها في الصراع بين صالح وحنان، بس أول ما وقفت على الرصيف في المينا بعزبة البرج حسيت أني بقيت واحد من الناس دي".

مسلسل «تحت الوصاية» بطولة الفنانة منى زكي، ويشاركها البطولة مجموعة من الفنانين أبرزهم دياب وأحمد خالد صالح ومها نصار الطفل عمر الشريف وعلي الطيب ورشدي الشامي ومحمد عبد العظيم وخالد كمال، والعمل من تأليف شيرين دياب وخالد دياب إخراج محمد شاكر خضير.