النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 05:09 صـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء هالة زايد لـ”النهار”: الحوكمة جعلت مصر أكثر مرونة في مواجهة الأزمات العالمية هالة زايد لـ”النهار”: رخصة مزاولة الطب مدى الحياة لم تعد كافية مشروعات وتطوير مستشفيات ورفع كفاءة البنية التحتية.. تعاون موسع بين الصحة والإنتاج الحربي| تفاصيل هالة زايد لـ”النهار”: لم نوقف إصلاح الصحة خلال كورونا وأنهينا قوائم الانتظار وزيرة الصحة السابقة لـ”النهار”: أنشأنا 5 هيئات لإعادة حوكمة النظام الصحي في مصر هالة زايد لـ”النهار”: نقلنا مصر من صدارة إصابات فيروس سي لأول دولة تحصل على شهادة الخلو من المرض هالة زايد لـ”النهار”: إدارة وزارة الصحة تحتاج لخبرات مختلفة عن مهارة الطبيب في تخصصه

فن

دياب: أنا كائن مش بحري وكواليس «تحت الوصاية» كانت الأبشع

دياب
دياب

تحدث الفنان دياب عن شخصية صالح التي قدمها في مسلسل «تحت الوصاية» خلال ماراثون دراما رمضان الماضي، معربًا عن سعادته الشديدة بالنجاح الذي حققته الشخصية.

وكشف «دياب»، في تصريحات تلفزيونية، عن كواليس تصوير مسلسل «تحت الوصاية»، مُشيرًا إلى إصرار الفنانة منى زكي، على استكمال تصوير باقي مشاهد العمل رغم إصابة يدها.

وقال: "أبشع كواليس تصوير مسلسل تحت الوصاية أن منى زكي وهي بتصور مشهد حرق المركب أيديها اتكسرت، وكملت تصوير بالرغم من أنها وقعت واحنا بنعمل البروفات للمشهد، واتحملت وأيديها ورمت وخدت مسكن وكملت وشوفت رجالة مبتعملش كدا".

وأضاف دياب أنه لا يحب البحر، قائلًا: "أنا كائن مش بحري أصلًا، والجو ده جديد عليا وبحمد ربنا أن ماكنش لي مشاهد كتير في البحر".

واختتم دياب حديثه، مضيفًا: "ماكانش مطلوب مني قوي أني أعرف حاجة عن البحر، لأن الدراما في الشخصية اللي بقدمها في الصراع بين صالح وحنان، بس أول ما وقفت على الرصيف في المينا بعزبة البرج حسيت أني بقيت واحد من الناس دي".

مسلسل «تحت الوصاية» بطولة الفنانة منى زكي، ويشاركها البطولة مجموعة من الفنانين أبرزهم دياب وأحمد خالد صالح ومها نصار الطفل عمر الشريف وعلي الطيب ورشدي الشامي ومحمد عبد العظيم وخالد كمال، والعمل من تأليف شيرين دياب وخالد دياب إخراج محمد شاكر خضير.