النهار
الخميس 22 يناير 2026 09:05 مـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنك ناصر الاجتماعي يطلق شهادة “سند الادخارية” بعائد 18% سنويًا.. الأعلى في السوق وزيرا التضامن والري يفتتحان مركزًا صديقًا للطفل بالعاصمة الجديدة لرعاية أبناء العاملين وفق النموذج الياباني صندوق دعم الجمعيات الأهلية يطلق برنامجًا تدريبيًا لتعزيز الحوكمة ومكافحة الفساد بالشراكة مع الأكاديمية الوطنية التضامن الاجتماعي و«جايكا» اليابانية تعززان الشراكة لتطوير منظومة الطفولة المبكرة في مصر التضامن الاجتماعي ودار الإفتاء توحدان الجهود.. شراكة لربط الفتوى بالتنمية وتمكين الفئات الأولى بالرعاية بعد جلسة استماع.. منع ظهور أحمد حسام ”ميدو” لمدة شهرين بسبب تصريحاته عن المنتخب إحالة العاملين بمكتب عمل دسوق للتحقيق بعد تداول فيديو يُظهر خلوه من الموظفين لن تتهاون في حقها وستلاحق المتورطين...رضوى الشربيني تدعم ياسمين عبدالعزيز بعد تعرضها لحملة تشويه بعد تصدرها الجامعات المصرية في محو الأمية.. جامعة طنطا تضع خطة لإعلان ”الغربية بلا أمية” نهاية 2026 مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب ”نقوش المراسيم والأوامر المملوكية في سورية” مركز أبوظبي للغة العربية يناقش «الرحم الاصطناعي» بمعرض الكتاب سمير شحاتة رئيسا شرفيا الجمعية المصرية لكتاب ونقاد السينما

فن

دياب: أنا كائن مش بحري وكواليس «تحت الوصاية» كانت الأبشع

دياب
دياب

تحدث الفنان دياب عن شخصية صالح التي قدمها في مسلسل «تحت الوصاية» خلال ماراثون دراما رمضان الماضي، معربًا عن سعادته الشديدة بالنجاح الذي حققته الشخصية.

وكشف «دياب»، في تصريحات تلفزيونية، عن كواليس تصوير مسلسل «تحت الوصاية»، مُشيرًا إلى إصرار الفنانة منى زكي، على استكمال تصوير باقي مشاهد العمل رغم إصابة يدها.

وقال: "أبشع كواليس تصوير مسلسل تحت الوصاية أن منى زكي وهي بتصور مشهد حرق المركب أيديها اتكسرت، وكملت تصوير بالرغم من أنها وقعت واحنا بنعمل البروفات للمشهد، واتحملت وأيديها ورمت وخدت مسكن وكملت وشوفت رجالة مبتعملش كدا".

وأضاف دياب أنه لا يحب البحر، قائلًا: "أنا كائن مش بحري أصلًا، والجو ده جديد عليا وبحمد ربنا أن ماكنش لي مشاهد كتير في البحر".

واختتم دياب حديثه، مضيفًا: "ماكانش مطلوب مني قوي أني أعرف حاجة عن البحر، لأن الدراما في الشخصية اللي بقدمها في الصراع بين صالح وحنان، بس أول ما وقفت على الرصيف في المينا بعزبة البرج حسيت أني بقيت واحد من الناس دي".

مسلسل «تحت الوصاية» بطولة الفنانة منى زكي، ويشاركها البطولة مجموعة من الفنانين أبرزهم دياب وأحمد خالد صالح ومها نصار الطفل عمر الشريف وعلي الطيب ورشدي الشامي ومحمد عبد العظيم وخالد كمال، والعمل من تأليف شيرين دياب وخالد دياب إخراج محمد شاكر خضير.