النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 07:56 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

نجاح دوري مع منى زكي في «تحت الوصاية» بسبب عبقرية المخرج.. أبرز تصريحات مها نصار

مها نصار
مها نصار

قالت الفنانة مها نصار، إنها كان لديها شكوك بشأن نجاح دورها في مسلسل "تحت الوصاية"، مع الفنانة منى زكي، قائلة: "كان لدي شك جوايا هل هبقا أخت منى زكي فعلا وهل الدور هينجح"، مشيرة إلى أن الدور حققًا نجاحًا كبيرًا بسبب عبقرية المخرج.

جاء ذلك خلال تصريحات لها فى احدى البرامج ، معربة عن سعادتها بالتعاون مع النجمة منى زكى خلال مسلسل "تحت الوصاية".

وأضافت: "الكواليس مع منى زكى أحلى كواليس وهى أجمل حد هتقابلية في حياتك، فهى ممثلة ملتزمة للغاية بمواعيدها، وموهبتها كبيرة جداً، بالإضافة إلى حضورها المميز".

وأضافت: "بجانب كل ذلك، هى شخصية جميلة للغاية وودودة جداً"، وشاركت مها نصار خلال دراما رمضان الماضى خلال ثلاثة أعمال مختلفة هى سوق الكانتو وتحت الوصاية وضرب نار.

منى زكي أجمل بني آدمة هتقبليها في حياتك، وقوية جدا وكواليسها جميلة

منى زكي مكانش فارق معاها الهجوم عليها وهي عارفة وواثقة في اللي هي عملاه

أنا وجوزي المخرج حسين المنباوي مش مقررين نشتغل أو منشتغلش مع بعض وأنا بحب الشغل معاه

علاقتي بحسين في الشغل زي ممثلة ومخرج ومفيهاش مشاعر نهائي وبقوله في اللوكيشن يا أستاذ

الشغل مع حسين المنباوي فيه راحة نفسية بالنسبالي لأني بفهمه من عينيه

ياسمين عبد العزيز ممثلة مجتهدة ومركزة في كل تفصيلة بتحصل تخصها أو متخصهاش

أحمد العوضي ضربني على سهوة بالقلم في مشهد بمسلسل ضرب نار ومكنش متفق عليه بالشكل دا

أخر أعمال مها نصار

ومن الجدير بالذكر أن أخر أعمال مها نصار مسلسل تحت الوصاية، الذي تدور أحداثه في إطار اجتماعي من 15 حلقة، حول حنان (منى زكي) وهي ربة منزل وأم لطفلة رضيعة وطفل آخر يبلغ من العمر تسع سنوات، وتبدأ الأحداث من مدينة الإسكندرية، حيث تعيش "حنان" وزوجُها "عادل" الذى يعمل هو وأسرتُه في مهنة الصيد حياةً مستقرة حتى وفاته.

فتنقلب حياتَها رأسًا على عقب، وتبدأ في مواجهة المشاكل التي تظهر أمامها من عائلة زوجها، حتى اضطُرت إلى الانتقال لدمياط، وتصنع لنفسها حياة جديدة باسمٍ وهُوية مختلفة، وتُضطَر لامتهان "الصيد" والعمل كرئيس مركب، وسط الرجال.