النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 06:07 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبدأ من 300 ألف.. أسعار عضوية نادي الزمالك 2026 حسب المؤهل والفرع ونظام التقسيط في «يوم الفلاح» الـ 74..محافظ الأقصر يُكرم 35مُزارعًا في احتفالية بالمركز الدولي للمؤتمرات تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغد أمام أبو قير للأسمدة شفاء الأورمان الأقصر تطلق سلسلة ندوات موسعة للتوعية بالأورام والكشف المبكر وزير الخارجية الصيني : زيارة الرئيس شي ضخت زخما جديدا في تعاون بريكس بقرار وزاري.. إضافة برنامج البيولوجية الجزيئية والأدلة الجنائيةquot; للائحة كلية العلوم بجامعة الأقصر الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الموفقة أوضاعهم بالعبور الجديدة عارٍ في شرفته ويشعل الموسيقى.. فيديو صادم يقود الأمن لصاحبه في العبور خوفًا على المواطنين.. غلق كوبري ترعة الشرقاوية بشبين القناطر وتحرك عاجل من المحافظ وزير الشباب والرياضة يهنئ صفا سليمان ببرونزية بطولة جراند سلام للجودو بودابست بالمجر عبدالناصر زيدان يكشف موعد إعلان الزمالك موقفه من عرض أهلي دبي لضم بيزيرا «AOC» تطلق شاشة ألعاب QD-OLED بتردد 240 هرتز في الشرق الأوسط

حوادث

نشرة بأهم الحوادث اليوم الأثنين 19-6-2023 لـ النهار

يرصد «موقع النهار» نشرة أخبار الحوادث التي تقدمها بشكل يومي وأهم الأحداث التي شهدتها ساحة القضاء والجريمة على مدار اليوم.

الحبس سنتين وغرامة 100 ألف جنيه لمتهم بتسريب امتحانات الشهادة الإعدادية

قضت محكمة جنح الطفل بالجيزة بمعاقبة المتهم بتسريب امتحانات الشهادة الإعدادية 2023 في عدد من المحافظات بمقابل مادى، بالحبس لمدة سنتين وغرامة 100 ألف جنيه.

وكشفت تحقيقات النيابة عن تورط طالب بمدينة أطفيح -يبلغ من العمر 15 عاما- فى إدارة صفحة عبر مواقع التواصل الاجتماعى، سربت امتحانات الشهادة الإعدادية 2023 فى عدد من المحافظات تحت مسمى "شاومينج الأسطورة"، بمقابل مادى يحصل عليه من الطلاب.

تحريات لكشف ملابسات سقوط شخص من عقار في أبو النمرس

يجري رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، تحريات لكشف ملابسات سقوط شخص من عقار في أبو النمرس وتم نقله إلى المستشفى لإسعافه، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.

بداية الوتقعة عندما تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد سقوط أحد الأشخاص من عقار في منطقة شبرامنت بأبو النمرس، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وبإجراء التحريات تبين أن المصاب سقط من شقة بعقار، مما أدى إلى إصابته.

8 يوليو.. الحكم في طعن الحكومة على عزل مرتضى منصور من رئاسة الزمالك

حجزت المحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة، الطعن المقدم من هيئة قضايا الدولة بالنيابة عن وزير الرياضة ومديرية الشباب والرياضة بالجيزة، على حكم عزل مرتضى منصور من رئاسة نادي الزمالك الصادر عن محكمة القضاء الإداري، إلى جلسة 8 يوليو للحكم.
وفي وقت سابق، قضت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، بقبول الدعوى المقامة من عبد الله جورج و3 آخرين، والتي طالبوا فيها بإلزام وزير الشباب والرياضة بزوال صفة مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك.

قرار عاجل من المحكمة في قضية اتهام 6 أشخاص بالتنقيب عن الآثار بالعياط.. تابع التفاصيل

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة حبس 6 أشخاص 15 يوما على ذمة التحقيقات لاتهامهم بالتنقيب عن الاثار بالعياط .

فيما قررت النيابة العامة بالجيزة في وقت سابق حبس 6 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامهم بالتنقيب عن الآثار في منطقة العياط.

وطلبت النيابة العامة رجال المباحث الجنائية بسرعة التحريات حول الواقعة وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه.