النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:25 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

حوادث رياضة

وصول مرتضى منصور المحكمة الاقتصادية لحضور محاكمته في الاعتداء على موظفين عموميين

وصل منذ قليل المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق، إلى المحكمة الاقتصادية في القاهرة، لحضور جلسة محاكمته في القضية التي تم اتهامه بها بالاعتداء على موظفين عموميين أثناء تأدية عملهم، والتي من المقرر أن تشهد حضوره.

وكانت جهات التحقيق قد أصدرت قرارًا في وقت سابق، يفيد بإحالة مرتضى منصور إلى محكمة الجنايات، في القضية التي تحمل رقم 113 لسنة 2023، على خلفية اتهامه بالتعدي على موظفين عموميين أثناء تأدية عملهم.

وشهدت أحداث جلسة المحاكمة السابقة طلب المستشار بدر السبكي، رئيس الدائرة الثانية، حضور مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، بشخصه إلى جلسة محاكمته، حيث أنه رفض الاستماع إلى مرافعة دفاعه.

وطلب المستشار بدر السبكي، من دفاع مرتضى منصور، بـ إبلاغه بحضور بشخصه إلى جلسة محاكمته في قضية اتهامه بالتعدي على موظفين عموميين أثناء تأدية عملهم.

ومن جانبه، قال دفاع مرتضى منصور، إن الجلسة السابقة تم تأجيلها إلى جلسة اليوم للاطلاع، ولكن لم يطلب المستشار بدر السبكي، رئيس الدائرة الثانية، حضور موكله بشخصه في جلسة محاكمته اليوم.