النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 10:43 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا رؤساء أندية سموحة والاتحاد السكندري يتقدما بالتهنئة لوزير الرياضة لتوليه منصبه باليونسكو ذعر بين الأهالي بعد ماس كهربائي بطريق عرب النجدي.. ومطالب بتدخل عاجل جامعة المنوفية تبدأ العد التنازلي لاحتفالها بالعيد الـ49… ”والقاصد” يتابع التفاصيل النهائية مع اللجنة المنظمة فى أجواء مثالية.. مركز المنتخبات الوطنية يستضيف المعسكر الختامي لمنتخب مصر الأول استعدادًا لأمم أفريقيا

فن

”رضوى الشربيني” توجه رسالة لوالدتها

أحتفلت الإعلامية الشهيرة "رضوى الشربيني" بيوم ميلاد والدتها الراحلة، حيثُ كتبت "رضوى" منشوراً على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" تُنعيها فيه وتُعبر عن إفتقادها لها في هذا اليوم داعية لها بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة.

الجدير بالذكر أنه نشرت الإعلامية المصرية "رضوى الشربيني" منشوراً يتضمن صوراً فوتوغرافية لوالدتها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، وجاءت كلمات منشورها كالتالي "عيد ميلادك فى الجنه يا أمى … ربنا يرحمك و يغفرك لك حبيبتى هتفضلى وحشانى لحد ما أشوفك يا أحن مخلوق فى الدنيا".

على الفور إنهالت التعليقات من قبل الجمهور على منشور الإعلامية "رضوى الشربيني"، داعيين لوالدتها بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة، مُتمنين من الله إلهام "رضوى" الصبر والسلوان على فراق والدتها.

يُذكر أن "رضوى الشربيني" هي إعلامية ناجحة تُقدم برنامج "هي وبس" على قناة "CBC" بهدف تشجيع وتدعيم المرأة، وأفادتهم بأهم فقرات البرنامج المذكور في كافة المجالات.