النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:14 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

أول تعليق للمخرج عمرو سلامة بعد تسريب فيلم برا المنهج لماجد الكدوانى

حرص المخرج عمرو سلامة، على الرد على تسريب فيلم برا المنهج بطولة الفنان ماجد الكدواني، وذلك بعد فترة من طرحه في دور السينما.

وكتب عمرو سلامة، تعليقًا عبر أحد صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، التي سربت الفيلم، قائلًا: عيب كده.

واستطاعت بعض المنصات المُقرصنة، في سرقة نسخة من برا المنهج، ونشرها عبر شبكة الإنترنت، ما يشكل خسارة كبيرة للمنتج.

وتدور أحداث فيلم برا المنهج، حول الطفل اليتيم نور، الذي يكون عمره 13 سنة، ويحاول اكتساب احترام زملائه؛ من خلال دخول منزل مهجور أمام المدرسة، وتبدأ تتوالى أحداث الفيلم في إطار مشوق .

وشارك في بطولة الفيلم عدد كبير من نجوم الفن أبرزهم ماجد الكدواني، وعمر الشريف، وروبي، ودنيا ماهر، وأحمد خالد صالح، وأسماء أبو اليزيد، والعمل من تأليف وإخراج عمرو سلامة.