النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:21 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” حملة أمنية مكبرة بقسم ومركز دسوق في كفر الشيخ تضبط 700 حكم جنائي و15 قضية تموينية و1500 مخالفة مرافق محافظا البحر الأحمر والجيزة يشهدان توقيع بروتوكول توأمة لتعزيز التعاون في مجال «مدن التعلم»

رياضة

لاعب المصري يوجه رسالة خاصة لـأحمد القندوسي بعد تتويجه بدوري أبطال أفريقيا

القندوسي
القندوسي

حرص الجزائري عبد الرحيم دغموم لاعب النادي المصري، على توجيه رسالة تهنئة إلى مواطنه أحمد قندوسي لاعب النادي الأهلي، بعد تتويج الأخير ببطولة دوري أبطال أفريقيا مع القلعة الحمراء.

ونشر دغموم عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" صورة لقندوسي وعلق قائلا: تهانينا يا أخي.

رفع النادي الأهلي رصيده من الألقاب القارية إلى 25 لقباً قارياً على المستوى الأفريقي، بالإضافة إلى 3 ألقاب عربية،

وذلك بعد تغلب المارد الأحمر على الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال أفريقيا 2023، بمجموع مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة 3/2، وجاء تتويج الأهلي بهذه الألقاب كالتالي: