النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 09:49 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي «الصحة» تثقل مهارات الصحفيين الصحيين بورش عمل مكثفة بالتعاون مع شركة فايزر محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة

رياضة

سيد معوض: لاعب الأهلي كان له دور كبير في تتويج الفريق بدوري أبطال أفريقيا

سيد معوض
سيد معوض

تحدث سيد معوض لاعب الأهلي السابق، على تتويج المارد الأحمر بلقب دوري أبطال إفريقيا على حساب الوداد المغربي.

وفاز الأهلي على الوداد في القاهرة بهدفين مُقابل هدف، ثم تعادل معه بهدف لمثله في مباراة الإياب بمركب محمد الخامس، ليتوج المارد الأحمر باللقب رقم 11 في تاريخه.

وقال معوض في تصريحات عبر برنامج "بوكس تو بوكس"، على قناة "etc": "كولر طوّر كثيرًا من أداء لاعبي الأهلي، ومحمد عبد المنعم كان له دور كبير في التتويج باللقب، الفريق حقق نتائج طيبة للغاية منذ الخسارة أمام صن داونز".

وتابع: "صعود الأهلي لكأس العالم للأندية إنجاز كبير يحسب للجيل الحالي، ومعظم الأجيال منذ 2005 لعبوا في المونديال، وهذا دليل على قوة منظومة القلعة الحمراء، وكولر واحد من أبرز المدربين الذين دربوا الفريق في السنوات الماضية".

وأضاف: "هناك لاعبون تألقوا بشكل ملحوظ تحت قيادة كولر، وهو ما يدل على البصمة الواضحة للمدير الفني، علاوة على تحقيق العديد من الألقاب هذا الموسم، خصوصًا أن كولر تولى المهمة وكانت الظروف سيئة للغاية".

وواصل: "اليوم أي لاعب يخرج من الأهلي تجد البديل المناسب بنفس المستوى، كولر مدرب متوازن بين الدفاع والهجوم وله بصمة واضحة".

واختتم: "كولر كان أول مرة يأخذ المغامرة في تغييرات الأهلي خلال المباراة، والدفع بـ أفشة والسولية وعبد القادر، المدرب السويسري واللاعبون يستحقون الإشادة والتحية على ما قدموه خلال اللقاء".