النهار
السبت 29 أغسطس 2026 09:44 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

رياضة

مدرب الأهلي السابق يقترب من الدوري الصيني

ريكاردو سواريش
ريكاردو سواريش

كشفت تقارير صحفية برتغالية، أن أقترب المدير الفني السابق للنادي الأهلي، ريكاردو سواريش للتدريب في الدوري الصيني بعد أيام قليلة من الرحيل من فريق إشتوريل.

وقاد سواريش الأهلي في صيف العام الماضي ولمدة 61 يومًا فقط ولكن أداء ونتائج الفريق لم تكن جيدة، ليرحل سريعًا في نهاية أغسطس 2021.

بعد مهمته مع الأهلي، عاد سواريش إلى الدوري البرتغالي من خلال نادي إشتوريل وقادهم في 12 مباراة من فبراير الماضي ولكن تمت إقالته رغم تفاديه الهبوط للدرجة الثانية.