النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 12:19 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعدد من مشروعات التطوير ورفع الكفاءة الجاري تنفيذها بمدن الصعيد الجديدة وزيرة الإسكان: إجراء القرعة العلنية الثانية لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بمدينة سفنكس الجديدة 22 يونيو الجاري إريكسون: 80 مليون اشتراك 5G في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وارتفاع متسارع حتى 2031 مونديال 2026.. العرب يبحثون عن الانتصار الأول بعد جولة افتتاحية قاسية تصل لـ 2 مليار جنيه.. محاكمة مستريح السيارات لاتهامه بغسل الأموال كسور ونزيف بالمخ.. وفاة الفنان محمد مرزبان فى حادث سير بالإسماعيلية كواليس ما حدث بين حسام حسن ومحمد صلاح بعد استبداله أمام بلجيكا شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران

المحافظات

محمد علي جبر بطل المصارعة: أتمنى اهتمام المحافظ ورجال الأعمال بنا

محمد جبر
محمد جبر

مليج مصنع الأبطال، هكذا يسمون هذه القرية في محافظة المنوفية، لما تقدمه كل عام من أبطال في المصارعة على وجه الخصوص، وكان آخرها التمثيل المشرف في البطولة التي أقيمت في تونس، وفاز خلالها أبطال مصر بـ 67 ميدالية متنوعة بواقع 20 ميدالية للناشئين و24 ميدالية للشباب و 23 للكبار.

ومن أبناء قرية مليج الذين رفعوا اسم مصر، محمد علي جبر الذي حصد الميدالية الذهبية في المصارعة الرومانية للكبار في وزن 97 كيلو جرام، وشقيقه مصطفى علي جبر الذي فاز بذهب الحرة للكبار في وزن 96 كيلو، وفاز سعيد دياب بالميدالية الذهبية للمصارعة الحرة للكبار في وزن 70 كيلو، ونال زياد الشامي الميدالية الذهبية للشباب وزن 97 كيلو، وحصل كريم الدبي علي فضية الشباب في المصارعة الحرة.

وقال محمد علي جبر في تصريحاته للنهار، إنه البطولة لم تكن سهلة بالمرة، لكن بتوفيق الله أحرزت الميدالية الذهبية، مقدما الشكر للرئيس السيسي على دعمه للألعاب الفردية.

وأكد البطل محمد جبر أن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وعد بتحسن كبير في الدعم خلال الفترة المقبلة، ونتمنى ذلك لأن حلمنا اللعب في أولمبياد باريس.

وطالب محمد جبر محافظ المنوفية بتكريم أبطال المصارعة مثلما يحدث مع الأبطال في المحافظات الأخرى، بالإضافة إلى ضرورة رجال الأعمال لأبطال الألعاب الفردية، قائلا: "ياريت المسئولين ورجال الأعمال يبصوا لنا علشان احنا بفضل الله عاملين إنجازات".

موضوعات متعلقة