النهار
الأحد 14 يونيو 2026 09:58 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

رياضة

المغرب يواجه الرأس الأخضر قبل السفر لجنوب أفريقيا

منتخب المغرب
منتخب المغرب

يلتقي منتخب المغرب الأول لكرة القدم مع نظيره الرأس الأخضر، في المباراة الودية التي تجمعهما على ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، في الساعة العاشرة مساءً، في فترة التوقف الدولي ضمن استعدادات المنتخبين للتصفيات الأفريقية .

ويدخل منتخب المغرب معسكرا مغلقا في مجمع محمد السادس، ليواجه الرأس الأخضر، قبل السفر لمواجهة جنوب أفريقيا فى تصفيات كأس الأمم الأفريقية "كوت ديفوار 2023".

ويتنقل منتخب المغرب إلى جنوب إفريقيا لملاقاة “البافانا بافانا”، بعد ودية الرأس الأخضر، ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم، يوم السبت 17 يونيو الجاري؛ علما أن المغاربة ضمنوا بطاقة التأهل مسبقا.

وانضم الثلاثي المتوج أوروبيا الي صفوف أسود الأطلس حيث حضر للمعسكر ثنائي إشبيلية، المتوج بلقب الدوري الأوروبي، ياسين بونو ويوسف النصيري، وكذلك نايف أكرد الذي فاز بلقب دوري المؤتمر مع وست هام، على حساب فيورنتينا الذي يضم بين صفوفه سفيان أمرابط.

كما انضم حكيم زياش نجم تشيلسي، لمعسكر الأسود في وقت مبكر، واستقبل بقية زملائه وسط أجواء من المرح والدعابة.

وغاب ياسين بونو حارس مرمى المنتخب المغربي عن التدريبات الأخيرة ، كما غاب الظهير الأيسر آدم ماسينا بداعي الإصابة.