النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 07:25 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

المحافظات

كفر الشيخ تعلن استقبال مراكز الشباب للجماهير لمتابعة مباراة الأهلي المصري والوداد المغربي

تستعد مراكز شباب كفر الشيخ، لاستقبال جماهير الكرة المصرية لمتابعة مباراة الأهلي المصري والوداد المغربي في نهائي دوري أفريقيا، المباراة التي تنطلق مساء اليوم على ملعب محمد الخامس بدولة المغرب في تمام الساعة 10مساء بتوقيت القاهرة وذلك وفق توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بفتح أبواب مراكز الشباب على مستوى الجمهورية بالمجان لمتابعة المباراة وذلك برعاية اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ.
أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن مراكز الشباب بالمحافظة أجرت استعداداتها لاستقبال الجماهير لمتابعة المباراة، موجها باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة حيال ذلك، مشيرا إلى حرص الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على دعم كافة الفرق المصرية وخلال لقائه الإذاعي الأخير دعا وزير الشباب والرياضة، جماهير الكرة المصرية لمؤازرة وتشجيع منتخب مصر الأول الأوليمبي، الفترة المقبلة خاصة مع اقتراب مواجهة مرتقبة للفراعنة في المغرب، وبطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما، المؤهلة للأولمبياد باريس 2024.
ويبحث الأهلي عن اللقب القاري ال25 في مواجهة الوداد بنهائي دوري الأبطال بعد تغلبه على الوداد في مباراة وتأمل الجماهير في حسم البطولة من ملعب إستاد محمد الخامس بالدار البيضاء، حيث يطالب من المارد الأحمر الفوز بأي نتيجة أو التعادل السلبي ليحصد اللقب، لأن مباراة الذهاب في القاهرة أسفرت عن فوز الأهلي بهدفين مقابل هدف وحيد لفريق الوداد.