النهار
السبت 30 مايو 2026 07:03 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ” عقب تصدره إيرادات السينما فى مصر والوطن العربى.. تعرف علي أبرز الأرقام التى حققها فيلم 7DOGS الإسكندرانيه عملوها.. محمد رمضان يشارك بلقطه لأقبال الجمهور علي مشاهدة فيلم” أسد ” بإحدى دور العرض 1 يونيو المقبل..نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”ولنا فى الخيال حب” خبير استراتيجي لـ”النهار”: مأزق ترامب ونتنياهو يفتح الباب أمام ”حرب غير مقصودة” في الإقليم بدء حفر بئر جديدة بحقل «نرجس» للغاز في البحر المتوسط لتعزيز الإنتاج المحلي رئيس «تاون جاس» ونائب رئيس «إيجاس» يتابعان جاهزية إمدادات الغاز بشرق القاهرة خلال عيد الأضحى النفط يتراجع بأكثر من 2% مع ترقب اتفاق أمريكي إيراني.. وبرنت يسجل 92.05 دولار للبرميل منتخب مصر يبحث عن أول انتصار في كأس العالم.. هل ينهي جيل محمد صلاح عقدة المونديال؟ بعد إقالة آرني سلوت.. هل يستمر محمد صلاح مع ليفربول؟

أهم الأخبار

وصفوه بمعجزة إلهية....ولادة عجل برأسين وأربعة عيون في الهند

في حالة نادرة للغاية.. شهدت ولاية أوتار براديش في الهند حدثًا غريبًا ومدهشًا، حيث وثقت مجموعة من الصور ولادة "عجل صغير "برأسين، ويمتلك أربعة عيون وأنفين.
وقالت وسائل إعلام دولية أن هذا الحدث النادر أثار دهشة السكان ودفعهم لوصفه بأنه معجزة إلهية ، ورغم التشوهات الجسدية، يتمتع العجل الصغير بصحة جيدة ويمكنه شرب حليب أمه على الرغم من الفم الغريب الذي يربط بين رؤوسه.
وفقًا لتقارير صحيفة "ديلي ميل"، عادة ما يكون من المتوقع أن لا تعيش الأبقار التي تعاني من هذه التشوهات لأكثر من يومين، وفي حالات نادرة، ربما تعيش لبضعة أشهر. وبالرغم من ذلك، فإن ماشية العجل الصغير المعجزة قد أكمل عمره الآن عشرة أيام.
يجدر بالذكر أن الماشية تعتبر مقدسة في الهند وتحظى باحترام كبير في الديانات الهندوسية، وبالتالي فإن ذبح الأبقار يُحظر إلى حد كبير، مما يمنحها حرية التجوال دون تعرض للمضايقات في الشوارع المزدحمة بالمرور.

موضوعات متعلقة